Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como esconder extension de archivo

Estas en el tema de Como esconder extension de archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer para que no se muestre en el link del explorador el nombre del archivo de una pagina? es decir, en lugar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Como esconder extension de archivo

Como puedo hacer para que no se muestre en el link del explorador el nombre del archivo de una pagina? es decir, en lugar de que aparezca www. dominio .com/index.php?p=6 solo aparezca www. dominio .com/?p=6 tengo por fuerza que hacer links externos para lograra eso o se puede hacer con links internos?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como esconder extension de archivo

Lo que puedes hacer es esto: http://www.desarrolloweb.com/articul...writerule.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como esconder extension de archivo

gracias, eso me es de ayuda pero no me resuelve lo que quiero hacer, por que aun que siempre me mostrara la misma pagina dominio .com/articulo/index.php?p=$1 ese index.php se seguiria mostrando, lo que quiero lograr es que ese index no se vea dominio .com/articulo/ y que en el caso de haber variables se muestre asi dominio .com/articulo/?p=$1 he visto esto en varias webs pero no tengo ni idea de como lograrlo
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 04:33
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Como esconder extension de archivo

Dinos en que Web lo has visto para hacernos una idea, por que según lo he entendido yo, con el enlace que te han puesto podrías hacerlo.
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como esconder extension de archivo

en la pagina de adobe por ejemplo http://www.adobe.com/products/flash/?promoid=BPDEE . Hasta donde entendi con el link que puso carangueitor se muestra una direccion en el browser y la informacion se procesa en otra pero en el link visible siempre se muestra el nombre y extencion del archivo (index.php o index.html)
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 15:09
Avatar de Esck21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como esconder extension de archivo

mod_rewrite....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 15:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como esconder extension de archivo

Cita:
Iniciado por Esck21 Ver Mensaje
mod_rewrite....
Creo que deberías ser un poco más explicito.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como esconder extension de archivo

busque sobre mod_rewrite y creo haberlo entendido, pero eso es para servidores apache y me acabo de dar cuenta que el servidor en que esta mi pagina es windows con IIS. Como puedo hacerlo en ese caso?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador

Etiquetas: esconder, extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.