Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como escribir en un Input type=File

Estas en el tema de Como escribir en un Input type=File en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito escribir en un <input type=file... >. Segun lo que lei la propiedad "value" es de solo lectura y solo esta disponible para editar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 12:28
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como escribir en un Input type=File

Necesito escribir en un <input type=file... >. Segun lo que lei la propiedad "value" es de solo lectura y solo esta disponible para editar en el momento en que es mostrada en el browser, el tema es que necesito escibir algo en el mediante un javascript y no puedo hacerlo directamente, no se si es que existe algun metodo para ello u algun truco.

desde ya muchas gracias.
__________________
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No entiendo muy bien lo que quieres decir. Quizás te refieras a poder cambiar el valor de un input...

document.getElementById('nombre_del_input').value= "lo_que_sea"

Así puedes cambiar el valor de un input.

No se si eso es lo que preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:58
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias, pero justamente es eso lo que digo que no se puede hacer... Va como poder se puede pero de ahi a que te de bolilla y se refleje en el browser es otra historia. Se hace perfectamente, ni siquiera te da un error de javascript, pero la propiedad no cambia.


Saludos
__________________
Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo hago muchas veces. Sobre todo en campos ocultos. Lo acabo de probar y va muy bien. No se que te puede pasar a ti para que no te funcione...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 14:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas

Elig, se refiere a un input de tipo file (para seleccionar archivos)

<input type="file" ....


y, efectivamente, es un campo de sólo lectura.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Vale!! no me fijé cuando contesté la primera vez... Uds. disculpen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.