Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ese

Estas en el tema de Como ese en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi pregunta es bien simple: cuando le doy a un enlace externo en esta web sale un pequeño "frame" azul arriba con un botoncito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 15:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Como ese

Hola, mi pregunta es bien simple: cuando le doy a un enlace externo en esta web sale un pequeño "frame" azul arriba con un botoncito de cerrar y se carga la página en cuestión. Bien, lo que quiero es hacer eso mismo, que al cargar una página en mi web me salga algo parecido.

Se hacerlo con frames, poniendo uno superior creado por mi con el boton de cerrar linkeado directamente a la página y target=_top, y el inferior donde se carga la página.

¿Habría otra forma de hacerlo sin frames?

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 16:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Como ese

Sí.

Si usas PHP, por ejemplo, puedes hacer una página así:

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;&lt;title&gt;Enlace externo&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;Esta página se encuentra fuera de mi web, así que no me hago responsable de lo que contenga&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;?php include('$enlazada'); ?&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Ahora sólo tienes que llamar a esta página, pongamos que se llame index.php, pasándole como variable la web que queremos mostrar:

index.php?enlazada=http://www.miraquewebmaschuli.com

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 04:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Como ese

He probado lo que me dices y me da error. Supongo que lo de index.php?enlazada... habría que ponerlo como hipervínculo en la página que hace la llamada. También he probado a poner include(&quot;http://www.pagina.com&quot;); y me da error en esa misma línea.
¿Alguna sugerencia?

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.