Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como establecer cierto tipo de tamaño a una tabla

Estas en el tema de como establecer cierto tipo de tamaño a una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. saludos a todos ¿como se le puede hacer para que una tabla tenga las medidas de una hoja tamaño carta o A4?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación como establecer cierto tipo de tamaño a una tabla

saludos a todos

¿como se le puede hacer para que una tabla tenga las medidas de una hoja tamaño carta o A4?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:45
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 185
Respuesta: como establecer cierto tipo de tamaño a una tabla

probaste usando las propiedades width y height tipo <TABLE WIDTH=300 HEIGHT=400> aunque tal vez lo ideal seria hacerlo con CSS.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: como establecer cierto tipo de tamaño a una tabla

¿Para qué quieres definir esas medidas? ¿Es para imprimirla?
Pues crea un segundo archivo css que puedes llamar imprimir.css.
Ahí defines las medidas de esa tabla en los centímetros necesarios (el A4 menos los bordes libres que deja la impresora), así como el color del texto y demás características que consideres necesarios
Y en el head llamas a ese archivo igual que al que tienes definido para ver en pantalla tu página, solo tienes que cambiar el "type=print"
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.