Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como es esto?

Estas en el tema de Como es esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Seguramente es una pavada pero me encontre con esto: el contenido de un name de un combo de una pagina1 lo envio a una pagina2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 18:28
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Como es esto?

Seguramente es una pavada pero me encontre con esto:

el contenido de un name de un combo de una pagina1 lo envio a una pagina2 recibiendolo con request.form, pero me pasa una parte del texto, es decir el item del combo dice "La casa Negra". Cuando imprimo el contenido de ese item solo aparece la palabra "La". Debo especificar que el string tiene espacios?

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 21:39
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 98
Seguramente el value del option lo tienes sin comillas dobles....

<select name= "nombre">
<option= "mi valor" >Mi Valor</option>
</select>

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 19:48
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola u_goldman, lo que pasa es lo siguiente:

segun tengo entendido en asp la forma de establecer el option de un combo se hace asi:

response.write "<option value="&rst(nombre_campo")&">"&rst("nombre_campo") &"</option>"


pero al recibir en la otra pagina con request.form el item seleccionado del combo no llega completo. Por que llega cortado el string?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 21:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

prueba con


response.write "<option value="""&rst("nombre_campo")&""">"&rst("nombre_ca mpo")&"</option>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2003, 21:38
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias tunait, pruebo y te comento.

Saludos y felicitaciones por tu designacion en el foro de javascript.

.
__________________
Carlunchos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
gracias,

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.