Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo estructura Uds las carpetas de un sitio?

Estas en el tema de ¿Cómo estructura Uds las carpetas de un sitio? en el foro de HTML en Foros del Web. si eso mismo ¿Cómo estructura Uds las carpetas de un sitio? yo lo estoy haciendo así y quisiera saber si esta bien-- /miweb --> raiz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 19:59
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo estructura Uds las carpetas de un sitio?

si eso mismo ¿Cómo estructura Uds las carpetas de un sitio?

yo lo estoy haciendo así y quisiera saber si esta bien--


/miweb --> raiz del site
--->index.html (que redirecciona a /html/index.php)
--->/html
--->/index.php -> muestro pagina principal
--->/admin -> (administración del site)
--->/images
--->/js
--->/include
--->/css
--->/admin
--->/flash
--->/cgi-bin


y uds como hacen su estructura del site ?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 00:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Yo lo veo bien
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 14:52
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
perfecto, esta bien estructurada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 15:41
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Si es un sitio muy grande si hago una estructura similar, si es chico solo guardo las imagenes en una carpeta aparte
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 19:20
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Si es un sitio muy grande si hago una estructura similar, si es chico solo guardo las imagenes en una carpeta aparte
Sip... si es chico solo separa las imagenes y archivos en otra parte...

Bendiciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
me parece perfecto pero yo guardaria todas las imagenes en una misma carpeta y por ejemplo las que son de flash las guardo en un subdirectorio de imagenes pero yo lo veo muy bien
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:33
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok...

Ok y para la nomenclatura de los archivos utilizan algo en especial?

digo, 8 caracteres, o más, afecta en el caso de utilizar un server linux colocarle mas de 12 caracteres a un archivo?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 02:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años
Puntos: 63
Hola

En principio, a estas alturas ningún tipo de servidor te dará problemas.

Digo en principio pues en algunas ocasiones, si tienes nombres muy largo, windows puede darte algunos dolores de cabeza, cosa que Linux no hará.

Por norma general, las páginas deben tener un nombre claro, pero si ya estás usando una estructura de carpetas clara, no tienen por que tener nombres largos. Así que los cortitos son perfectos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.