Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como evito que un TD se me autoajuste

Estas en el tema de como evito que un TD se me autoajuste en el foro de HTML en Foros del Web. halas queiciera sabe rcomo hago para que un td no se me autoajuste al contenido de la celda por ejemplo: Código: <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 13:36
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
como evito que un TD se me autoajuste

halas queiciera sabe rcomo hago para que un td no se me autoajuste al contenido de la celda por ejemplo:
Código:
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100">
<td width="100">
aki ba el contenido, y como es mucho contenido el td se me ajusta para que todo quede en una solo lilnea, entonces el td que yo queria ke fuera de 100 me queda mucho mas grande
</td>
<table>
beuno ahi esta explicacion, como hago para qeu no se autoajuste, es decir que cunado el contenido de la celda sea muy grande, simplemente pase a la siguiente linea, pero que nunca se aumente el tamaño del <TD>.


de antemano muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 14:00
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
igual

a mi me pasa lo mismo, será que con un nowrap se arreglará?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 16:21
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
que es un nuwrap?

si, que es y como se utiliza un nowrap
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

se usa así

<td nowrap>

obviamente, le has de poner el resto de atributos a la celda que necesites, ancho, etc.

Pero tambien les diré que está despreciado (se desaconseja su uso) en el html 4.0.

Creo que en el 4.01 aun estaba solo "deprecated"

pero ya en el xhtml no es legal usarlo.

Muchos navegadores ignoran esa etiqueta a menos que le coloquen una DTD de html 3.2 a la págin, es decir, esta línea al inicio de la página, justo antes de <html>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Habeis probado a poner el ancho con estilos:

<td style="width:120px"> o <td style="width:30%">

Espero que sirva. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Tras tu mensaje JavierB, hice unas pruebas, en el mismo documento que usé de pruebas, ya sabes, la curiosidad mató al gato y siendo uno Leo, pues...

;)


Borré las DTD y usé tamaños con estilos y nowrap. la tabla seguía estirada

:)

Si le quitaba el nowrap y le dejaba los estilos, la tabla seguí estirada.

:)

Si al estilo y al nowrap, le ponía una DTD de html 4.01, la tabla se encogía, pero no con los tamaños exactos del estilo

:( ???

Si al estilo y al nowrap, le ponía una DTD de xhtml, la tabla se encogía aun más que antes.

:( ???

Así que hay que ver cuantas posibilidades hay para esto del siseño...

y luego la gente por ahi dice que hacer una página html es fácil...

¡ ja !



Felicidad gente... Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Mensaje Original por PatomaS
Así que hay que ver cuantas posibilidades hay para esto del siseño...

y luego la gente por ahi dice que hacer una página html es fácil...
Y que lo digas. Y eso que es una "simple" tabla. Cuando nos pongamos a hacer algo más en serio...

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pueden probar con esto:
<td style="margin:0px;padding:5px;">
texto texto texto
</td>
Saludos
__________________
Luis Pirir
Programador Web
Móvil: (502) 50623292
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.