Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como evito repetir menu en dreamweaver?

Estas en el tema de Como evito repetir menu en dreamweaver? en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando esta pagina en dreamweaver http://hondurashouse.net23.net/ El problema es que cuando hago un cambio en el menu, tengo que hacerlo en todas las demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Como evito repetir menu en dreamweaver?

Estoy creando esta pagina en dreamweaver
http://hondurashouse.net23.net/

El problema es que cuando hago un cambio en el menu, tengo que hacerlo en todas las demas pagina tambien y son muchisimas.

Ya probe usar iframe pero no funciona bien porque en iframe el menu necesita todo el espacio donde se abre la lista y tiene que ser demasiado ancho.
Tambien probe usar menus hechos con 123 flash menu, pero es lo mismo que el espacio ancho necesario para que se despliegen las listas es demasiado ancho,

por eso descarte el iframe y el 123 flash menu.

No se que mas hacer, gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 20:50
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como evito repetir menu en dreamweaver?

Dreamweaver usa algo que se llama regiones repetidas. Lo mas probable es que con esto solucione tu problema. Busca información sobre como usarlas.

Otra opción es usar includes de PHP. Con esto podrás poner el menú en un archivo aparte y después solo llamarlo desde las paginas. si deseas hacer esto, busca mas información sobre los includes.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 21:00
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como evito repetir menu en dreamweaver?

Olvide mencionar que si tendrás muchas paginas, tal vez lo mejor seria que usaras un sistema para administrar el sitio web como joomla o drupal. Aun así, necesitarías conocimientos básicos sobre html, css, js, php, etc. para que puedas adaptar la pagina de acuerdo a tus necesidades.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Como evito repetir menu en dreamweaver?

Gracias, recorde lo de las plantillas.
Lastima que hasta ahora que he hecho todo el sitio sin plantillas.

Puedes explicarme un poco mas lo del PHP?
Si ya tengo el menu separado en un archio PHP, ¿Como hago para insertarlo en las demas paginas?

Por favor explicame un poco mas detalladamente ya que la ayuda que ofrece el programa es muy poca.



Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Dreamweaver usa algo que se llama regiones repetidas. Lo mas probable es que con esto solucione tu problema. Busca información sobre como usarlas.

Otra opción es usar includes de PHP. Con esto podrás poner el menú en un archivo aparte y después solo llamarlo desde las paginas. si deseas hacer esto, busca mas información sobre los includes.



Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 05:55
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 86
Respuesta: Como evito repetir menu en dreamweaver?

Hola puedes hacerlo como indico pitufoweb con include php te dejo un ejemplo:
tus paginas .php no html!
Código PHP:
<?php include'menu.php';?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>INTRANET HONDURAS</title>
<link href="http://hondurashouse.net23.net/SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
body,td,th {
    font-size: 10px;
    font-weight: bold;
}
</style>
<style type="text/css">
body {
    background-image: url();
    background-color: #F76706;
}
</style>
<link href="http://hondurashouse.net23.net/SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="http://hondurashouse.net23.net/SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<!--Menu -->
<?php echo "$menu";?>
<!--fin de Menu -->
<script type="text/javascript">
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
</script>
</body>
</html>
el menu php

Código PHP:
<?php
$menu
="
<table width=\"997\" border=\"0\" align=\"center\">
  <tr>
    <td width=\"979\" align=\"center\" background=\"imagenes/fondomenu.jpg\"><ul id=\"MenuBar1\" class=\"MenuBarHorizontal\">
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"http://www.intranethn.com\">INICIO</a></div>
        </li>
      <li><a href=\"#\" title=\"Productos\" class=\"MenuBarItemSubmenu\"><strong>COMPUTADORAS</strong></a>
        <ul>
          <li><a href=\"laptops.html\">PORTATILES</a></li>
          <li><a href=\"escritorio.html\">DE ESCRITORIO</a></li>
          <li><a href=\"cajones.html\">CAJONES</a></li>
          <li><a href=\"monitores.html\">MONITORES</a></li>
          </ul>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">EQUIPO</a>
          <ul>
            <li><a href=\"impresoras.html\">IMPRESORAS</a></li>
            <li><a href=\"scanners.html\">SCANNERS</a></li>
            <li><a href=\"proyectores.html\">PROYECTORES</a></li>
            <li><a href=\"camaras.html\">CAMARAS DIGITALES</a></li>
            </ul>
          </div>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">ACCESORIOS</a>
          <ul>
            <li><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">TINTAS y TONERS</a>
              <ul>
                <li><a href=\"epson.html\">EPSON</a></li>
                <li><a href=\"hp.html\">HEWLETT PACKARD</a></li>
                <li><a href=\"canon.html\">CANON</a></li>
                <li><a href=\"otros-tintas.html\">OTROS</a></li>
                </ul>
              </li>
            <li><a href=\"memoriasusb.html\">MEMORIAS USB</a></li>
            <li><a href=\"memoriasram.html\">MEMORIAS RAM</a></li>
            <li><a href=\"mouses.html\">MOUSES</a></li>
            <li><a href=\"teclados.html\">TECLADOS</a></li>
            <li><a href=\"ups.html\">UPS</a></li>
            <li><a href=\"discosduros.html\">DISCOS DUROS EXTERNOS</a></li>
            <li><a href=\"tarjetasvideo.html\">TARJETAS DE VIDEO y TELEVISION</a></li>
            <li><a href=\"tarjetasmadre.html\">TARJETAS MADRE</a></li>
            <li><a href=\"procesadores.html\">PROCESADORES</a></li>
            <li><a href=\"ventiladoras.html\">VENTILADORAS y COOLPADS</a></li>
            <li><a href=\"cables.html\">CABLES</a></li>
            <li><a href=\"maletines.html\">MALETINES Y MOCHILAS</a></li>
            <li><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">AUDIO y JUEGOS</a>
              <ul>
                <li><a href=\"parlantes.html\">PARLANTES y AUDIFONOS</a></li>
                <li><a href=\"controles.html\">CONTROLES DE JUEGO</a></li>
                </ul>
              </li>
            <li><a href=\"otros.html\">OTROS</a></li>
            </ul>
          </div>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">REDES</a>
          <ul>
            <li><a href=\"routers.html\">ROUTERS y ACCESS POINTS</a></li>
            <li><a href=\"switchs.html\">SWITCHS</a></li>
            <li><a href=\"tarjetasred.html\">TARJETAS DE RED</a></li>
            <li><a href=\"cablesredes.html\">CABLES Y CONECTORES DE REDES</a></li>
            <li><a href=\"herramientasredes.html\">HERRAMIENTAS PARA REDES</a></li>
            </ul>
          </div>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"tablets.html\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">TABLETS</a>
          <ul>
            <li><a href=\"tablets.html\">MODELOS</a></li>
            <li><a href=\"accesoriostablets.html\">ACCESORIOS PARA TABLETS</a></li>
            </ul>
          </div>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">CELULARES</a>
          <ul>
            <li><a href=\"cel-modelos.html\">MODELOS</a></li>
            <li><a href=\"cel-memorias.html\">MEMORIAS CELULAR</a></li>
            <li><a href=\"cel-accesorios.html\">ACCESORIOS CELULAR</a></li>
            </ul>
          </div>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"#\" class=\"MenuBarItemSubmenu\">OFERTAS</a>
          <ul>
            <li><a href=\"promociones.html\">PROMOCIONES</a></li>
            <li><a href=\"ofertas.html\">OFERTAS</a></li>
            </ul>
          </div>
        </li>
      <li>
        <div align=\"center\"><a href=\"contacto.html\">CONTACTO</a></div>
        </li>
    </ul></td>
</tr>
  <tr> </tr>
</table>"
;
?>
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 20:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Como evito repetir menu en dreamweaver?

Muchas gracias a todos, al final simplemente hice una plantilla y copie los contenidos de cada pagina en el area editable para sobreescribir las paginas anteriores.
Me tarde mucho pero ahora las 400 paginas ya dependen solo de 2 plantillas para el menu.
:)

Etiquetas: dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.