Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

Estas en el tema de como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!! en el foro de HTML en Foros del Web. holas, le cuento: tengo una pagina en la cual va una imagen con datos q se cargan desde una base de datos, la imagen puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 20:43
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

holas, le cuento:
tengo una pagina en la cual va una imagen con datos q se cargan desde una base de datos, la imagen puede ser de distintos tamaños, lo q me importa es q la pagina q muestra la imagen, esta incluida en otra. bueno, lo q necesito es q al mostrar una imagen grande aparezca un scroll, y no se agrande la pagina.

espero haberme explicado bien, cuelquier ayuda se las agradecere mucho, lo necesito urgente, es lo unico q me detiene para entrenar el trabajo y necesito terminarlo lo antes posible.

cualquier idea es bienvenida.

thx desde ya!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 23:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

Necesitarás tal vez meter la imagen sin ancho ni alto, en un div de dimensiones específicas y ponerle la propiedad css overflow.

<div style="width: 200px; height: 100px; overflow: auto;>
<img src="basededatos">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 12:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

Cita:
Iniciado por chascon Ver Mensaje
lo q me importa es q la pagina q muestra la imagen, esta incluida en otra. bueno,
es un iframe????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:41
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

no, trate con un iframe, pero no funciona, es un include(); dentro de un <TD></TD>.
si sabes como funcionaria con un iframe, te agradeceria me ayudes.
=)
thx
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 20:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

Si estás usando un include tendrás que actualizar la página cada foto. No me había fijado que decías que la foto se carga desde otra página, en ese caso ciertamente sería un iframe.

Pero el include reacciona como que cargas la página y ya, se vuelve estático a menos que uses JavaScript.

Prueba lo que te comento, del div y combinalo con un JavaScript:

<div style="width: 200px; height: 100px; overflow: auto;>
<img src="ImagenBase.jpg" name="BaseDatos">
</div>


y actualiza los datos con algo así:

<a href="#" onMouseOver="BaseDatos.src='OtraImagen.jpg';">
Cambiar Imagen</a>


El # te puede causar un poco de comezón si le hacen click, pero revisa si te funciona la idea y luego se depurará.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 20:07
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: como forzar q aparezca un scroll???, F1, F1, F1!!!

Para el Iframe, tal cual, en vez de usar un include, pones dentro un iframe.

<iframe src="PaginaConFotoInicial.htm" id="Fotos"
width="100"
height="150"
frameborder="0">
Información en caso de no soportar Iframes
</iframe>
<a href="Foto1.html" target="Fotos">Foto 1</a>
<a href="Foto2.html" target="Fotos">Foto 2</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.