Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como foy estilo a este boton?

Estas en el tema de Como foy estilo a este boton? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas miren necesito saber como poner una imagen en el boton de un form,lo malo es que este boton es de tipo "file" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como foy estilo a este boton?

Hola buenas miren necesito saber como poner una imagen en el boton de un form,lo malo es que este boton es de tipo "file" y en lugar de "examinar" quiero que salga una imagen y al pulsarla se abra el explorador.

Como puedo hacerlo?

Muchas gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Arturo menda

En esta página se explica como hacerlo:

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias ;D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.