Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como guardar los resultados de un formulario

Estas en el tema de Como guardar los resultados de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. En el Front Page cuando hago un formulario y yo quiero que se guarden los datos lo unico que ace cuado apreto enviar es mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Como guardar los resultados de un formulario

En el Front Page cuando hago un formulario y yo quiero que se guarden los datos lo unico que ace cuado apreto enviar es mostrar una pagina de HTTP NO ENCONTRADO y no se que acer, necesito ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como guardar los resultados de un formulario

Hola!,

Uhm... Se Nota Que Solo sabes Usar Editores...

Hacia Donde Envia El Formulario¿?, Osea El Formulario Debe Ser Mas O Menos Asi:

<FORM NAME="algo" ACTION="aplicacion.cgi">

Debes De Tener Una Aplicacion cgi, php o asp Que Procese El Formulario Segun Tu Necesidad.

Puedes Conseguir Formularios En www.melodysoft.com

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como guardar los resultados de un formulario

Esta bien pero en melodisoft tengo el libro de visitas pero no me deja crear formularios
Ademas no se de que codigo hablas puesto que el resultado del formulario se deberia enviar a un e-mail.

Por favor contestemen............



Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 12:08
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como guardar los resultados de un formulario

en melodysoft.com hay un apartodo como libro de visitas pero pone formularios ahi ya esta el codigo solo cambias el e-mail que hay.

<p><a href="http://www.redguia.com/dacoy"><img border="0" src="http://www.redguia.com/dacoy/dacoy_espana.gif" width="250" height="120"></a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como guardar los resultados de un formulario

Hola!,

Cita:
Esta bien pero en melodisoft tengo el libro de visitas pero no me deja crear formularios
Como????, Acaso Eso Tiene Que Ver, Mira Uno No Necesita Registrarse Ni Nada Para Usar Los Formularios De Melodysoft.com Solo Necesita Poner Un Codigo HTML En La Pagina Personal Y Listo, Asi Que Esto Que Dices Es Una Gran Mentira.

No Creo Que Debas Pedir Todo Tan Facilito:

Entra A Melodysoft.com, Ve A Formularios, Luego Abajo Hay Algo Que Dice(Si No Estoy Mal) &quot;Documentacion&quot; O algo Por El Estilo, Ahi Te Dice El Codigo Y Como Personalizarlo.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Como guardar los resultados de un formulario

Probare

Juan Daniel Valor Miro
----------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.