Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace?

Estas en el tema de Como se hace? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, tengo una web construida de la siguiente manera: Tengo un index.htm en el que tengo un menu y un iframe. En el iframe voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como se hace?

Saludos,

tengo una web construida de la siguiente manera:


Tengo un index.htm en el que tengo un menu y un iframe.

En el iframe voy cargando siempre el contenido de la web.

Cuando google lo indexa, lo hace por separado y si algun cliente busca un contenido de la pagina cargada dentro del iframe la mostrara sin index.htm, mostrara motos.htm y el menu no lo ve.

Existe algun metodo para arreglar este problema?? TNKS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 12:07
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 76
Creo que existe un modo de hacerlo con javascript, pero creo que lo mejor sería dejar de usar iframes, y usar includes de PHP.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 12:54
Avatar de LatamHost  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
includes y javascript? yo creo que solo con javascript sería suficiente...
__________________
MiRevolucionDigital.com - Unete a la revolución digital!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 13:12
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 76
No, no he dicho includes Y javascript, sino includes O javascript. Con Javascript creo que es posible forzar a que los iframes se carguen siempre dentro de otro documento, aunque se acceda a ellos directamente. Pero mejor que eso me parece usar includes de PHP, y olvidarse de los iframes por siempre jamás. Como ves, no me refiero a usar ambos a la vez, sino uno u otro, de manera alternativa.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 13:14
Avatar de LatamHost  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
No estaba regañando!!! jejeje... no te preocupes!! Solo era aclaración, pero gracias por la tuya!! :) jejeje
__________________
MiRevolucionDigital.com - Unete a la revolución digital!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 13:19
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Estoy de acuerdo en que los iframes son mala idea. Los includes son buena opción.

Recuerda que hay múltiples maneras de solucionar un problema. Puedes usar los includes para incluir el documento en el archivo que contiene el menú... o bien incluir el menú en los documentos.... También puedes simular un include con javascript. PERO OJO: tu documento debe estar hecho de tal manera que se pueda acceder sin javascript, por ejemplo, usando un vínculo a una página de navegación si no se tiene activado el susodicho lenguaje.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Y entonces? se podria incluir en la pagina de contenido un codigo en el onload para que llame al "cargador" y lo vuelba a cargar??

Se puede hacer con asp??
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 05:55
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por LatamHost
No estaba regañando!!! jejeje... no te preocupes!! Solo era aclaración, pero gracias por la tuya!! :) jejeje
Creo que mi anterior mensaje ha quedado un tanto "borde", pero no era mi intención. Sólo quería aclarar lo que pretendía decir. Pido disculpas.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:25
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por titon
Y entonces? se podria incluir en la pagina de contenido un codigo en el onload para que llame al "cargador" y lo vuelba a cargar??

Se puede hacer con asp??

si trabajas con asp lo que podrias hacer es cuando entras al index de la pagina inicializar una variable de session.
Luego cada vezque que entras a un iframe preguntar por esa variable de session.
En el caso de que esa variable de session no exista , querra decir que el usuario no ha pasado por index y por lo tanto no esta viendo tu botonera.
entonces deberes redireccionar al index con un parametro de la direccion actual para que se recarge la pagina con el contenido que el usuario desee ver.

y eso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Y eso se podria resolver en global.asa??
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 08:20
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
No... la idea es que la session se cree solo cuando entras por index.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Entonces tendria que modificar todas las paginas de contendio, transformarlas en asp y comprovarlo en cada asp(si hay sesion)
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Y a traves de los includes de asp??

Si le añado el codigo del contenido al index con un include considera que es index no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.