Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace?

Estas en el tema de como se hace? en el foro de HTML en Foros del Web. hola kisiera saber como hago para que mi web aparezca en los buscadores de internet. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 04:08
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
como se hace?

hola kisiera saber como hago para que mi web aparezca en los buscadores de internet.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 04:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: como se hace?

Muy facil. Visitas los buscadores donde quieres salir y envias tu web para que la indexen.
O bien, usas un programa que envíe tu web por tí.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 19:56
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: como se hace?

jeje
se que no es muy apropiado hacer publicidad de tu web en los foros pero weno
visita esto<a href='ir.asp?http://www.publicentral.com' target='_blank'>http://www.publicentral.com...</a>
a ver que te parece??
otra forma es como te dijo el amigo buscate algun buen software aunque conociendolos dudo que funcionen bien.
mi especializacion en internet es la promocion de paginas
asi que
un saludo y espero que te sirva el enlace

<a href="http://www.publicentral.com">Publicentral.com</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 03:49
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: como se hace?

Como bien dijo Cain, la forma mas efectiva (por lo menos por propia experiencia) es dar de alta tu sitio en cada uno de los buscadores que te permitan hacerlo.

Tene en cuenta que por mas esfuerzos que hagas los buscadores robots (o spiders) se basan en la informacion de tu web para clasificarla. Por lo tanto, prestale mas atencion a ello.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Verdad Nro. 4:<br>Hay un mundo mejor...<br>pero, es carísimo.</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 05:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: como se hace?

gracias amigos lo pondre en practica

_____
Hola visita tu nuevo portal, www.weblinares.com




  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: como se hace?

Gurruntello te felicito por ese sitio, los servicios funcionan bien, seria bueno que como te digo en un mail que te envie, que con tu experiencia escribieran una guía para optimizar el código para un mejor posicionamiento en buscadores, no se , algo asi como consejos sobre que poner y no poner en las metatags, en el robot.txt o algo asi, seria muy util.

gracias nuevamente por tu recomendacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 20:58
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como se hace?

en maestrosdelweb.com hay un servicio de inclusión en buscadores muy rico rico rico.... o al menos lo había, yo lo utilicé.... au!

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.