Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace ??????????????????????????

Estas en el tema de como se hace ?????????????????????????? en el foro de HTML en Foros del Web. ESTOY DISEÑANDO UN PORTAL BASTANTE IMPORTANTE Y MI DUDA ES LA SIGUIENTE A VER QUIEN ME PUEDE AYUDAR : EN ESTE PORTAL HAY PAGINAS DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como se hace ??????????????????????????

ESTOY DISEÑANDO UN PORTAL BASTANTE IMPORTANTE Y MI DUDA ES LA SIGUIENTE A VER QUIEN ME PUEDE AYUDAR :

EN ESTE PORTAL HAY PAGINAS DE ARTICULOS QUE NECESARIAMENTE SE TIENEN QUE CAMBIAR UNA VEZ POR SEMANA, EL TEMA ES COMO HAGO PARA DARLE LA OPCION AL CLIENTE PARA QUE PUEDA CARGAR ESOS ARTICULOS EN FORMA INTERACTIVA CON SU SITIO ,NO SE SI ME EXPLICO , EL CLIENTE QUE PUEDA CARGAR SUS PROPIOS ARTICULOS EN SU SITIO SIN LA NECESIDAD DEL WEBMASTER.

AGRADECERE TODA SUGERENCIA RESPECTO AL TEMA

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: como se hace ??????????????????????????

Simple, sólo necesitas interactuar con una base de datos mediante un lenguaje del lado del servidor, como pueden ser ColdFusion, PHP, ASP o JSP.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 12:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: como se hace ??????????????????????????

mira yo creo que la mejor manera de manejar esto, es armar un par de Templates para tu cliente y que el arme las paginas y las suba.

Para mi esa es la mejor solución.!

Salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 13:42
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como se hace ??????????????????????????

Utiliza un sistema de noticias en php y lo modificas a tu gusto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como se hace ??????????????????????????

PERO SI TENGO UNA PAGINA PRINCIPAL QUE VA CAMABIANDO UNA VEZ POR SEMANA EL CONTENIDO PRINCIPAL QUE ME CONVIENE HACER , QUE ES LO MAS FACIL ?

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: como se hace ??????????????????????????

lo mas fácil para vos y para el cliente, es un template y que lo cargue el por semana, no le llevasria tiempo y vos quedarias desligado!

salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: como se hace ??????????????????????????

Lo más cómodo para la persona que tenga que actualizar el contenido es que le hagas un control de contenidos mediante un lenguaje del lado de servidor, tal y como he dicho más arriba.
Puedes hacer eso de las plantillas y que el cliente se tenga que hacer sus webs, pero entonces, ¿por qué debería el cliente pagar a alguien si igualmente lo tiene que hacer todo él?

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:36
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como se hace ??????????????????????????

ESTO NO VA CON EL TEMA DEL MENSAJE PERO hugorei NO ME PARECE CORRECTO QUE ESCRIBAS ESTE TITULO:
como se hace ??????????????????????????
Y TODO EL CONTENIDO CON MAYUSCULAS, a ver si algun moderados cambia el titulo porque desconfigura el diseño(pag. inicia, ultimas discursiones).

Saludos.

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: como se hace ??????????????????????????

estoy con Cain...

Para el cliente es siempre mejor dedarle las cosas muy simples.

1-Te creas una base de datos que tenga por ejemplo una tabla T_Articulos que tenga campos como titulo, descripcion, texto ()lo que te venga bien.

2- Creas una pagina en asp que tenga un formlario donde el tio meta en un campo el titulo, en otro la descripcion, etc....

3- Cuando el tio le de al submit guardas los datos en la bse de datos



4-Automaticamente los articulos seran visibles en el web por que habras preparado la pagina de articulos de manera que se cree dinamicamente leyendo de la base de datos


Puede parecerte que no, pero es muy sencillo....




ToKaTa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se hace ??????????????????????????

prueba con PHP-Nuke (<a href='ir.asp?http://www.phpnuke.org' target='_blank'>http://www.phpnuke.org...</a>) que es gratuito y facil de configurar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.