Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Se Hace Un Buscador?

Estas en el tema de Como Se Hace Un Buscador? en el foro de HTML en Foros del Web. Quien me puede decir como se hace un buscador? ya que yo tengo uno hecho por bravenet pero tiene mucha publicidad ,entonces lo quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 00:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Se Hace Un Buscador?

Quien me puede decir como se hace un buscador? ya que yo tengo uno hecho por bravenet pero tiene mucha publicidad ,entonces lo quiero hacer a mi estilo etc...

Gracias.

<a href='ir.asp?http://www.backanazo.es.fm' target='_blank'>http://www.backanazo.es.fm...</a>


Christian Pinilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 00:29
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como Se Hace Un Buscador?

;) <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=54569&amp;r=0' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

no se si sea lo que buscas

salu2 :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como Se Hace Un Buscador?

Bajate el deposito de Java script vi uno que era en java con un CSS es el mas facil, pero siempre es recomendable utilizar Nuevas tecnologias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 02:48
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como Se Hace Un Buscador?

Bueno depende de tus conocimientos, si dominas php o asp, no tendras mucho problema
de no ser asi el buscador que esta en el deposito de Tuk es bueno y muy configurable

Si dices en que lo quieres sera mas facil ayudarte saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como Se Hace Un Buscador?

Oigan la pagina que me dijeron que viera te dice como se hace un buscador pero no le cache nada. Porque no me dicen mejor ustedes como se hace?

Gracias.

<a href='ir.asp?http://www.backanazo.es.fm' target='_blank'>http://www.backanazo.es.fm...</a>

Christian Pinilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.