Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace y donde se coloca el codigo <noembed> ????

Estas en el tema de como se hace y donde se coloca el codigo <noembed> ???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola !!! he comprobado en el W3C que tengo un pequeño error de codigo de accesibilidad, el cual me pide que todos ls codigos <embed> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
como se hace y donde se coloca el codigo <noembed> ????

Hola !!! he comprobado en el W3C que tengo un pequeño error de codigo de accesibilidad, el cual me pide que todos ls codigos <embed> deben llebar el codigo <noembaed>, pero no se como hacelo, os dejo el codigo del video elcual debo agregar un <noembed> haber si podes decirme come se hace ???...gracias:



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="165" height="132" id="FLVPlayer24">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin _1&streamName=videos/yo/yo2008&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_ Skin_1&streamName=videos/yo/yo2008&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="165" height="132" name="FLVPlayer24" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 05:53
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como se hace y donde se coloca el codigo <noembed> ????

<noembed></noembed> se usa cuando el objeto que quieres implementar en la pagina no se puede mostrar. Este te va mostrar otro alternativa, por lo general un mensaje descriptiva de lo que quieres implementar y un anotación de que su navegador no lo pudo mostrar.

Por lo general se coloca después del objeto que quieres implementar.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como se hace y donde se coloca el codigo <noembed> ????

Entonces seria algo asi ??


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="165" height="132" id="FLVPlayer24">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin _1&streamName=videos/yo/yo2008&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_ Skin_1&streamName=videos/yo/yo2008&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="165" height="132" name="FLVPlayer24" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object><noembed>si el video no se ve, debes descargar ultima version de Flash</noembed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.