Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace esto?

Estas en el tema de Como se hace esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Con que programa se hace puede hacer esto para q salga las palabras redondeadas de otro color, como en este ejemplo q sale de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se hace esto?

Con que programa se hace puede hacer esto para q salga las palabras redondeadas de otro color, como en este ejemplo q sale de color blanco, yo utilizo el photoshop 4.0 y ademas me gustaria q me lo explicasen si no es mucha molestia.
Muchas gracias

http://www.iespana.es/redwine-heavy/prueba.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:54
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
con html desde luego, no :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
El photoshop no lo he cogido mucho, pero, supongo que es como en la mayoria de programas d diseño, encima del color del relleno, estará el del borde, no?? :P
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 11:27
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
de photoshop, no conosco
pero esta opcion se puede hacer en fireworks (macromadia)
en la opcion efectos, lineal
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:19
Avatar de politon2000  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: León
Mensajes: 309
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede hacer perfectamente con Photoshop, en los efectos de Capa. Claro que estas propiedades creo que las agregaron en la version 6, yo ahora dispongo de las 5, 6 y 7 pero con la version 4 no creo que se pueda hacer.

Salu2
__________________
· Politon2k ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:51
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
también se puede hacer con estilos, son algunos filtros que microsoft se invento para su navegador


Claro que solo se vera en el MSie
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 21:00
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
con photoshop 6 o 7 una vez que ya tienes el texto, te paras al lado derecho sobre el layer del texto y le das doble click, de ahi te sale una pantalla con un monton de efectos que puedes utilizar

suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 23:27
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
usa el filtro de glow que puedes usarlo en el Paint Shop Pro, por mucho mejor que el Photosuck, consume menos recursos y es más rápido, o si prefieres seguir usando el photosuck bájate el eye candy 3.0 que es un plug in con formato *.8bf
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.