Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace esto?

Estas en el tema de Como se hace esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros ¡ Mi situación es la siguiente: Estoy construyendo una página Web y en una de sus secciones tengo organizadas varias tablas (una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como se hace esto?

Hola compañeros ¡

Mi situación es la siguiente:

Estoy construyendo una página Web y en una de sus secciones tengo organizadas varias tablas (una tabla por página). Estas tablas a su vez contienen 10 filas y en cada una de estas filas hay un enlace hacia una página Web externa que amplia la información sobre un tema específico.

Lo que necesito es encontrar la forma de colocar al lado de cada enlace un pequeño contador que me diga en todo momento el número acumulado de personas que han visitado dicho enlace y esto para cada uno de los enlaces de las tablas.

¿Cómo puedo hacer esto usando solo HTML o algun tipo de Javascript que pueda conseguir?

Como ejemplo ilustrativo de lo que quiero hacer aquí les dejo esta dirección:
http://www.elprisma.com/apuntes/apun...?categoria=504
Fíjense en la parte inferior derecha de cada tabla donde dice “visitas:xxxx” eso es lo que quiero saber como se hace para aplicarlo a mis tablas.

Mil gracias por su ayuda¡

Última edición por jack; 28/05/2003 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 10:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola jack:

Debes replantear la pregunta en un lenguaje del lado del servidor, yo suelo usar php...
entérate de lo que permite tu servidor, para que hagan el cambio.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 04:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola jack!

caricatos (hola campeón!) tiene razón, eso se puede hacer desde el servidor por lo uqe debes usar un lenguaje del lado del mismo. Ya sea ASP, PHP Perl... dime qué lenguaje puedes usar en tu servidor y te envío allí!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 09:28
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
si, si, deberás utilizar algún lenguaje de manejo de servidores, yo t recomiendo php
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP

Me encantaría utilizar el PHP pero no tengo conocimientos al respecto.
¿Acaso no hay alguna forma de ahcer lo mismo o algo parecido solo con HTML o javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 16:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jack,

no se puede hacer sólo con html o javascript.

Si no sabes php y no quieres enredarte con lenguajes del lado servidor quizás te sirva usar alguno de estos servicios cuentaclicks de la FAQ47 de html


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.