Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace esto??

Estas en el tema de Como se hace esto?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, a veces he visto en la pagina de terra o msn que cuando entras con una resolucion de 1024, en el lado derecho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Como se hace esto??

Hola, a veces he visto en la pagina de terra o msn que cuando entras con una resolucion de 1024, en el lado derecho que sobra te ponen un anuncio y asi no queda desperdiciado el espacio pero si entras a la resolucion de 800 no te sale este anuncio.
es como si detectara con que resolucion entras y si entras con la grande te meten eso y de paso que llenan el espacio hacen publicidad.
Como puedo hacer esto?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como se hace esto??

Ese creo que es un efeco java trata de conseguirlo en <a href='ir.asp?http://www.mundojavascript.com' target='_blank'>http://www.mundojavascript.com...</a> o alguna pagina de scripts <a href='ir.asp?http://www.javascriptkit.com' target='_blank'>http://www.javascriptkit.com...</a>

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 05:46
dak
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto??

Si es cierto, lo detectan y a razon de los que tengas te mandan uno u otro mensaje, en este caso te mandan el mensaje si no cumples lo que estiman apropiado.
Solución ;)

Te la mano por e-mail pues es muy larga.

Ok?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto??

en ese segmento de tabla que estes por crear pregunta si

if (window.screen.availWidth == 1024)
{
muestras algo
}
else if (window.screen.availwidth == 800)
{
no muestras nada.
}

pruébalo.. ok

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como se hace esto??

Código completo:

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;Javascript&quot;&gt;
if (window.screen.width==&quot;1152&quot;) if (window.screen.height==&quot;864&quot;)
texto=&quot;Tu resolución es &quot;+screen.width+&quot;x&quot;+screen.height+&q uot; muy grande&quot;;
if (window.screen.width==&quot;1024&quot;) if (window.screen.height==&quot;768&quot;)
texto=&quot;Tu resolución es &quot;+screen.width+&quot;x&quot;+screen.height+&q uot; la que yo uso&quot;;
if (window.screen.width==&quot;800&quot;) if (window.screen.height==&quot;600&quot;)
texto=&quot;Tu resolución es &quot;+screen.width+&quot;x&quot;+screen.height+&q uot; valida&quot;;
if (window.screen.width==&quot;640&quot;) if (window.screen.height==&quot;480&quot;)
texto=&quot;Tu resolución es &quot;+screen.width+&quot;x&quot;+screen.height+&q uot; escasa&quot;;
else
texto=&quot;No lo se, necesito que tengas Communicator o InternetExplorer.&quot;;
document.write(texto);
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Suerte The Trainee..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como se hace esto??

Creo que la solución más sencilla es decirle nada más que si la resolución es mayor o igual a 1024 incluya el contenido, y sino no incluya nada.

abrazoxxxxxxxx

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.