Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace esto???

Estas en el tema de como se hace esto??? en el foro de HTML en Foros del Web. bueno pues me gustaria saver como hacer para que se mire esa punta a la isquierda del mensage como apuntando acia el avatar. Alguien podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
como se hace esto???

bueno pues me gustaria saver como hacer para que se mire esa punta a la isquierda del mensage




como apuntando acia el avatar. Alguien podria decrime como hacerlo???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 05:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como se hace esto???

Todo lo que tenga que ver con diseño, nada tiene que ver con PHP. Acuerdate que PHP es un código que corre en el servidor no en el navegador. Debes pensar en HTML o CSS. Espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 08:04
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: como se hace esto???

Aunque no valla aquí, una forma fácil sería poner un span con un background con la "puntita" y luego un position relative y orientarlo como se quiera. El span tendría que tener un alto y ancho fijo y tendría que ir dentro del div de la caja.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: como se hace esto???

Hechale un vistazo a este Theme de Wordpress, tienen ese efecto que buscas, mirando su código notarás rápidamente como lo han hecho...

http://www.woothemes.com/2008/11/typebased/

La Demo acá: http://www.woothemes.com/demo/?name=typebased
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como se hace esto???

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Hechale un vistazo a este Theme de Wordpress, tienen ese efecto que buscas, mirando su código notarás rápidamente como lo han hecho...

http://www.woothemes.com/2008/11/typebased/

La Demo acá: http://www.woothemes.com/demo/?name=typebased

Gracias American, yo craia que se hacia con algun efecto java u algo parecido pero ya veo que solo es float: left con la imagen de la puntita y bordes especificos, bueno Gracias...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.