Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace esto

Estas en el tema de Como se hace esto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera hacer una pagina de enlaces pero me dicen que es preferible paginarlos de 25 en 25, pero entonces se harian varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 02:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Como se hace esto

Hola a todos:
Quisiera hacer una pagina de enlaces pero me dicen que es preferible paginarlos de 25 en 25, pero entonces se harian varias paginas diferentes. Mi pregunta es: he visto que hay paginas que salen con el mismo nombre pero a continuacion pone la pagina por ejemplo:
intercambio_de_enlaces.htm?pg=3
intercambio_de_enlaces.htm?pg=4

.
.
.
la pagina es: intercambio_de_enlaces.htm ¿ como se hace esto?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:24
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como se hace esto

Pues seguramente con PHP o cualquier otro lenguaje de servidor.
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace esto

Gracias por la respuesta, pero como dicen en mi tierra " para nesa carga no necesito alforjas"
Eso ya lo se, que se hace con un lenguaje de programacion, pero a lo que me refiero es de como, en una pagina html , meter varias, aunque sean php, puede hacerse con "include" etc, pero; ¿ como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:40
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como se hace esto

Pues se puede hacer (si es con PHP) mediante un análisis de casos...

Código:
<?php 
// Una posible idea
switch ($_GET["pagina"]) {
   case "1":
      // O ponerlos directamente o añadirlos con un include
      include "enlaces-pagina-1.html";
      break;

   case "2":
      include "enlaces-pagina-2.html";
      break;

   default:
      echo "<p>La página solicitada no se encuentra</p>";
}
?>
Si los enlaces estuvieran en una base de datos, se puede automatizar mucho más la cosa y de hecho, existen librerías y funciones que lo hacen automáticamente.

Ahora, si lo haces sin ningún lenguaje de esos de servidor... lo que yo haría sería hacer páginas distintas.
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Como se hace esto

es que el PHP es interpretado por el navegador como HTML al final.

la extension .htm?id=22 tal vez fue hecho con URL FRIENDLY, porque el htm o html no puede recibir parametros dinamicos ?id=22, solo asp o php... o algun framework tipo simphony.. pero es poco natural...

no se hace ningun include, la carga dinamica esta hecha de acuerdo al parametro que se paso por GET en la URL, y de acuerdo a eso el PHP Mysql cargan tal cantida de datos en la misma pagina..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.