Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hace sus frames FACEBOOK

Estas en el tema de Como hace sus frames FACEBOOK en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos despues de mucho tiempo por aqui, tengo una duda : ¿Como hacen sus frames FACEBOOK y DIG? Esos donde navegas en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Como hace sus frames FACEBOOK

Hola amigos despues de mucho tiempo por aqui, tengo una duda :
¿Como hacen sus frames FACEBOOK y DIG? Esos donde navegas en la web incluso cambiando el URI pero manteniendo algunos elemntos estaticos, es algun truco o talv es algun plugin javascript o libreria.

Me gustaria oir respuestas pues me ayudaria mucho. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 22:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Como hace sus frames FACEBOOK

AJAX + edición del hash del url, nada del otro mundo.

aunque recientemente facebook ya incorpora compatibilidad del HTML5 pushState
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hace sus frames FACEBOOK

Por favor expliqueme como pordia hacer este efecto tan agradable e interesante ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:21
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Como hace sus frames FACEBOOK

Bueno, especifica exactamente que es lo que quieres lograr... creo no? y un poco de codigo del que tienes planeado utilizar
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Arandas Jalisco En mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hace sus frames FACEBOOK

buscas algo como esto?
[URL="http://developers.facebook.com/docs/guides/web/"]facebook[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Como hace sus frames FACEBOOK

Cita:
Iniciado por netserver Ver Mensaje
Por favor expliqueme como pordia hacer este efecto tan agradable e interesante ;)
no te voy a decir nada de ajax ya que tienes cientos de tutoriales. con respecto a editar el hash la url, prueba este código
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){alert('este mensaje sólo aparecera esta vez');}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" onclick="location.hash='elhash1'" value="cambiar el hash 1" />
<input type="button" onclick="location.hash='elhash2'" value="cambiar el hash 2" />
</form>
</body>
</html>
cuando cargues la página aparecerá una alerta. después fíjate en la url, presiona un botón y mira de nuevo la url. se ha cambiado el hash, pero la página no se ha recargado. si clickeas en el otro botón, ocurrirá lo mismo

Etiquetas: facebook, frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.