Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace una galería así...?

Estas en el tema de Como se hace una galería así...? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos bueno buscando en internet encontré una pagina que me gusto como esta su galería ya que es simple y solo requiere de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 21:59
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 17
Pregunta Como se hace una galería así...?

Hola chicos bueno buscando en internet encontré una pagina que me gusto como esta su galería ya que es simple y solo requiere de una barra de desplazamiento pueden verla aquí:

Chequen la pagina aquí...

Es la pagina de una modelo rubia... me gusta como esta presentada la galeria ya que solo con mover la barra de desplazamiento se van viendo las imagenes, me gustaria crear una asi...

Me pueden decir como se hace o si es muy difícil o de donde descargar algo similar...

Se los agradecere mucho.

Bueno espero sus respuestas bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace una galería así...?

hola monita tambien estoy buscando un codigo para una galeria de fotos, si te sirve as clik el boton derecho de mouse y aplicas codigo fuente de la pagina, si algo me preguntas... estamos pendientes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace una galería así...?

Hola monita guerita, otra vez yo me escribes [email protected] y preguntas estoy haciendo el codigo o tengo otro..............
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 21:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Como se hace una galería así...?

Interesante la galería, eso se puede lograr solo con HTML, CSS y un poco de JavaScript. Talvez haya algún plugin para jQuery, yo no soy experto en frameworks, pero aquí en el foro hay muchos, espero que alguno sepa de algo que haga eso. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 01:49
Avatar de mjlucena  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace una galería así...?

Hola,

este tipo de galerías se hacen con JQuery.
Hay muchas páginas que enseñan como hacerlo, y suele ser bastante fácil. Te animo a probar.

Te paso una url en la que quizás vea algo parecido.
http://www.astracanada.net/2009/08/2...s-de-imagenes/

Saludos

Última edición por webosiris; 30/10/2010 a las 11:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 21:25
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Como se hace una galería así...?

Bueno, en principio te recomiendo que veas el codigo fuente de la pagina, por favor, no lo tomes como ejemplo, ya que el codigo no esta bien estructurado y a mi parecer y entender el codigo de esta pagina es un buen ejemplo de como no se debe trabajar.
La galeria esta hecha con un Framework que esta bajado de este pagina http://www.dyn-web.com/code/scroll/demos.php, si entras en este enlace, alli podras ver las demos y leer para saber como implementar y colocar el codigo en tu pagina y ya esta, ya tenes una galeria igual a la te gusta. Cualquier cosa pregunta, Saludos.-

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.