Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace mapa web

Estas en el tema de como se hace mapa web en el foro de HTML en Foros del Web. hola quisiera saber como hago para implementar la aplicación del mapa que esta en esta pagina de ejemplo http://www.fincaraiz.com.co es mapa que es ? como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:47
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación como se hace mapa web

hola

quisiera saber como hago para implementar la aplicación del mapa que esta en esta pagina de ejemplo http://www.fincaraiz.com.co

es mapa que es ?
como hago para implementar algo parecido ?
eso viene ya hecho ?

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 00:35
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: como se hace mapa web

En esa web lo que hacen es seleccionar cada ciudad, por medio de coordenadas.

Cita:
<map id="mapColombia" name="mapColombia">
<area coords="227,148,4" onmouseout="toggleArea(5,0);hL();" onmouseover="toggleArea(5,1);sL(33)" href="javascript:submitForm(363,0);" alt="" shape="circle">
<area coords="284,293,293,295,297,300,310,251,306,250,30 2,248,298,246,296,248,296,242,293,237,286,234,282, 230,277,227,269,233,264,233,258,240,251,239,246,23 8,240,238,231,236,225,236,222,239,223,244,230,245, 236,251,237,259,243,259,245,264,245,268,253,269,25 9,269,266,266,271,265,276,269,282,265,289,269,295, 274,297,277" alt="" onmouseout="toggleArea(1,0);hL();" onmouseover="toggleArea(1,1);sL(1);" href="javascript:submitForm(54,0);" shape="poly">
</map>
E invocan eventos para realizar las acciones de cambio de color con onmouseover y onmouseot.
Saludos

Etiquetas: mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.