Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace un menu emergente?

Estas en el tema de Como se hace un menu emergente? en el foro de HTML en Foros del Web. hola como hago un menu emergente en html que contenga 5 o 6 menus y que cada uno de ellos contenga 5 submenus tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 23:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como se hace un menu emergente?

hola como hago un menu emergente en html que contenga 5 o 6 menus y que cada uno de ellos contenga 5 submenus tengo que hacer una pagina web para la u super urgente ayudemne porfavor con el codigo html
ademas como hago para hacerle hipervinculos con otras paginas
osea que cuando pase el mouse por el menu 1 se despliegue los submenus de este
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 00:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como se hace un menu emergente?

Aquí hay algunos ejemplos: http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como se hace un menu emergente?

hola eso es precisamente lo que busco , pero la pregunta seria cual es el codigoo html para que me realice la accion del ejemplo 5 , que contenga 5 o 6 menus verticales y que cada uno de ellos contenga 5 submenus con hipervinculos a otras paginas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como se hace un menu emergente?

Ya viste el código de los ejemplos?? Partiendo de ahí puedes agrear más elementos en el menú.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace un menu emergente?

osea que para realizar el menu emergente del ejemplo 8 tengo que copiar todo esto en la parte del codigo de from page?


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
<head>
<title>Menus desplegable solo CSS ejemplo 8 - Recursos CSS - araudi.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Keywords" content="recursos, css, diseño web, xhtml, software libre" />
<meta name="Description" content="Pagina dedicada a recursos de diseño web con CSS, en castellano" />
<meta name="Author" content="Mikel Morote Donazar - Praxis Iru&ntilde;ea SLL" />
<meta name="Subject" content="Recursos CSS" />
<meta name="Language" content="espa&ntilde;ol" />
<meta name="Robots" content="index, follow" />
<link rel="alternate" href="http://www.araudi.net/indice.html" title="Indice de contenidos" media="all" lang="es" />
<link rel="stylesheet" href="css/menu-8.css" type="text/css" />
<!--[if IE 6]><style>#menu ul li.nivel1 {margin-bottom:-1px}</style><![endif]-->
<!--[if IE 7]><style>#menu {left: -88px;} #menu ul li.nivel1 {margin-bottom:-2px}</style><![endif]-->
</head>
<body>
<div id="principal">Menú principal
<div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1 primera"><a href="#" class="nivel1">Opción 1</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="http://www.google.es">Opción 1.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 2</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 2.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.3</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.4</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.5</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 3</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 3.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 3.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 3.3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 4</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 4.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.3</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.4</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 5</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li class="primera"><a href="#">Opción 5.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 5.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 5.3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
</ul>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como se hace un menu emergente?

No dije que lo copies completo, pero de ahí puedes partir para hacer el tuyo propio.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: emergente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.