Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hace para en en la barra de direcciones....??

Estas en el tema de Como se hace para en en la barra de direcciones....?? en el foro de HTML en Foros del Web. Mi pregunta es larga: Sabeis las típicas paginas en las que en la barra de direcciones pone el nombre("www.ejemplo.com"),y luego vas pinchas en uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 18:52
Avatar de Arritmic  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Galicia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como se hace para en en la barra de direcciones....??

Mi pregunta es larga:
Sabeis las típicas paginas en las que en la barra de direcciones pone el nombre("www.ejemplo.com"),y luego vas pinchas en uno de sus menus(p.e. "noticias"),y la barra de direcciones sigue igual("www.ejemplo.com").Me explico:yo con los conocimientos que tengo para ir a noticias haria("www.ejemplo.com/noticias.htm");pero si quiero que no apareca (.../noticias.htm"),cómo lo tendría que hacer!??Es lo de los frames??Si es eso lo miro en desarrolloweb y punto,pero es que ya lo había mirado y creo que no leyera nada de eso.Un saludo desde Galicia.Arritmic
__________________
Mi cerebro es demasiado prematuro para firmar de manera alternativa los legados de la vida:ALTERNATIVA_ZERO
http://www.alternativazero.es.tt
http://www.downlevel.es.tt
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 19:04
Avatar de Crunkier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay algunos scripts mas sencillos para esto, deben andar por el foro de Javascript pero no los se, otra cosa que puedes hacer es hacer que todos los menus se abran dentro de un iframe o frame común, sin que cambie toda la pagina. Así evitas el cambio de dirección.
__________________
Portate Mal, Pero Hazlo Bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 04:26
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Definitivamente la forma de hacerlo, es que las página se abran dentro de frames, ya sean frames normales o iframes.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 19:44
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
la verdad es que no se si entiendo bien
creo que lo que debes de hacer es:
todos tus enlaces tienen una carpeta ( o root base )
me explico
cuando pones en un enlace:
/ ( carpeta base )
/carpeta2/ ( subcarpeta )
esto si no me equivoco ( o alguien me corrige) son carpetas virtuales
siempre al hacer una pagin a we conviene poner este tipo de enlaces
/carpeta2/tu_pagina.html
/carpeta_loquesa/pagina.html

mejor que
../pagina.html
Este ultimo ( carpeta atras )
Los primero ejemplos obtines la pagina o archivo desde la carpeta base de tu/s pagina/s
Si usas dreamweaver te ocurrirá mucho
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:07
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por PatomaS
Hola

Definitivamente la forma de hacerlo, es que las página se abran dentro de frames, ya sean frames normales o iframes.

Felicidad
No necesariamente.


Existe otra forma de lograr esto, y es controlar todos los enlaces internos via POST (y no GET como es lo normal).

Una vez dentro, la información pasada via POST debería ser procesada por el server (PHP, ASP, JSP, etc) para lograr el efecto esperado.


Aqui la situación es que tendrás una página poco amigable a los buscadores.

__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 18:02
Avatar de Arritmic  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Galicia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a [email protected]!!Ya se han solucionado por el momento mis dudas.Al final decidí hacerlo por frames...;P
Ya os seguiré preguntando si tengo dudas.Gracias.
__________________
Mi cerebro es demasiado prematuro para firmar de manera alternativa los legados de la vida:ALTERNATIVA_ZERO
http://www.alternativazero.es.tt
http://www.downlevel.es.tt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.