Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace para enviar una pagina web como contenido de un e-mail?

Estas en el tema de como se hace para enviar una pagina web como contenido de un e-mail? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola maestr@s tengo una duda ¿como se hace para enviar una pagina web como contenido de un e-mail? Las tipicas de publicidad, yo pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 03:40
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
como se hace para enviar una pagina web como contenido de un e-mail?

Hola maestr@s tengo una duda ¿como se hace para enviar una pagina web como contenido de un e-mail? Las tipicas de publicidad, yo pongo el codigo y lo mando, pero cuando habro el e-mail esta el codigo pero no lo interpreta.

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 04:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Visita la siguiente dirección:

http://phpmailer.sourceforge.net/
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 10:04
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
creo...

segun entiendo lo que tu haces es pegar el codigo en la parte donde va el mensaje , si es hace no funciona lo que debes hacer es poner todo como archivos adjuntos , prueba eso y espero que te funcione.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm no sé porqué abristes dos preguntas iguales en el foro PHP y HTML si sabías que estas usando PHP ..?

Bueno .. aquí se siguió el tema por la parte PHP
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=124506

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Gracias Cluster,

kco no abras preguntas duplicadas por favor.

El hilo sigue en el enlace de arriba.
kco si tu pregunta era referente a cómo crear un email con html para enviar desde el outlook, dímelo y reabro este post.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 04:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Re-abierto

  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 11:27
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
solo se puede hacer via php ??
y que pasa si se intenta via html ???
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.