Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se hace para no cargar desde cache????

Estas en el tema de como se hace para no cargar desde cache???? en el foro de HTML en Foros del Web. hola! Tengo un problemilla con la cache: mi página web tiene que mostrar un gráfico después de haber seleccionado una serie de opciones. Después de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
como se hace para no cargar desde cache????

hola!
Tengo un problemilla con la cache: mi página web tiene que mostrar un gráfico después de haber seleccionado una serie de opciones. Después de todo esto hace:

echo '<img src=./imagenes/fichgrafico.png>';

pero claro, si vuelvo hacia atrás, cambio de opciones y le doy otra vez al botón para ver el nuevo gráfico, se me carga el anterior, y le tengo que dar al botón de actualizar del navegador para ver la nueva gráfica.
he leído por ahí que si se pone:

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

no carga de la cache.

Pero ¿DÓNDE HAY QUE PONER ESO EXACTAMENTE????

graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:13
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
en cualquier parte del head

<head>
<title>Mi Titulo</title>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
</head>

te recomiendo tambien usar el meta EXPIRES
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
sigue cargándose de la cache!!!!

He hecho la prueba poniendo lo siguiente:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>MITITULO</title>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

</head>

pero sigue cargándolo desde la caché. No hay manera de ver la última actualización.
Hay que poner esto en todas las páginas o sólo en la última??

graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pon en el head:
<meta http-equiv="expires" content="0">

Esto hará que vaya a actualizar la página cada vez que la cargues en el navegador, en lugar de tomarla de la caché
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola!
he ido a probar esta ultima opcion, pero al ir a poner el codigo, he visto que yo tengo esto:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
¿que tengo que hacer entonces?¿lo añado despues o lo sustituyo?
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola webie

Puedes poner todas las etiquetas meta que necesites:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="expires" content="0">

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias javierb!
La verdad es que tengo un monton de metas, pero me liaba porque he visto que empezaban igual "http-equiv", y no sabia si se referia a lo mismo y podrian estar contradiciendose!
Muchas gracias!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.