Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como se hacen margenes?

Estas en el tema de ¿Como se hacen margenes? en el foro de HTML en Foros del Web. No me acuerdo de el codigo para hacer margenes me pueden ayudar. Y aora q ya e abierto este tema me podrian decir un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como se hacen margenes?

No me acuerdo de el codigo para hacer margenes me pueden ayudar.
Y aora q ya e abierto este tema me podrian decir un servidor gratis tengo miarroba.com de servidor busco mejores y gratis por favor me podrian responder a las dos preguntas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: ¿Como se hacen margenes?

Hola

¿A qué te refieres con márgenes?

Si te refieres a dejar espacio entre elementos de la página, lo puedes hacer con hojas de estilo y la propiedad margin. En algunos casos padding.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 09:18
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: ¿Como se hacen margenes?

si, padding simula la propiedad margin pero no es lo mismo semanticamente. Se debe utilizar margin para los margenes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como se hacen margenes?

por ejemplo esta pagina no tiene margenes

Ejemplo=sinmargenpaginasinmargen conmargen pagina conmargen
es como si hubiera un hueco espero q ahora lo entendais.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como se hacen margenes?

aa ahora me acaba de surgir otro problema como se aumenta la imagen de fondo.


Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 18:24
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: ¿Como se hacen margenes?

¿aumentar? ¿hacer más grande? una imagen son pixeles. no la puedes hacer más grande. puedes repetirla para que llene todo el espacio pero no puedes hacer que se haga mas grande usando XHTML i CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como se hacen margenes?

gracias pero me interesa muxo el de los margenes solo responderme esa pregunta gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como se hacen margenes?

si a los margenes te refiers con bordes de tablas debes hacerlo con estilos,
Código:
border-top-width: thin;
	border-right-width: thin;
	border-bottom-width: thin;
	border-left-width: thin;
	border-top-style: none;
	border-right-style: none;
	border-bottom-style: solyd;
	border-left-style: none;
	border-top-color: #999999;
	border-right-color: #999999;
	border-bottom-color: #999999;
	border-left-color: #999999;
con esos estilos te coloca bordes solamente donde le digas en este caso solo creara un borde superior en la tabla
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como se hacen margenes?

y donde se cierra <> macncemo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como se hacen margenes?

el estilo queda asi

Código:
.punteado21 {	font-family: verdana, arial;
	font-size: 10pt;
	border-top-width: 2px;
	border-right-width: 2px;
	border-bottom-width: 2px;
	border-left-width: 2px;
	border-top-style: none;
	border-right-style: none;
	border-bottom-style: none;
	border-left-style: solid;
	border-top-color: #FFFFFF;
	border-right-color: #FFFFFF;
	border-bottom-color: #FFFFFF;
	border-left-color: #FFFFFF;
}
eso lo guardas en un archivo estilo.css el cual debes vincular desde tu php, y la tabla quedaria asi

Código HTML:
 <table width="xxx" align="xxx" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablas_cont" > 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.