Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer??

Estas en el tema de Como hacer?? en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito que me ayuden con un problema... Debo hacer un codigo HTML que me llame desde un archivo externo una informacion. Me explico mejor: que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:05
Avatar de aeberdion  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Petal, MS
Mensajes: 116
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 6
Pregunta Como hacer??

Necesito que me ayuden con un problema...

Debo hacer un codigo HTML que me llame desde un archivo externo una informacion.

Me explico mejor:
que cada dia tome consecutivamente una frase de un archivo externo y que cuando llegue al final del archivo externo vuelva a empezar. Si me pueden pasar un codigo que lo haga y como preparar el archivo externo sea con variable o no.


Gracias de antemano

Última edición por aeberdion; 12/11/2010 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:26
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer??

Con puro puro HTML es imposible, e incluso hasta donde sé, tampoco es posible usando JavaScript, al menos no el Javascript convencional. La mejor forma es que utilces PHP o algun otro lenguaje del ldo del Servidor para hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 20:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer??

HTML genera contenido "estatico", y para hacer eso que tu quieres necesitas un lenguaje de programacion o scripting que genere contenido "dinamico", por lo que lo que quieres hacer con "HTML" no podras. Sin embargo una buena opcion es PHP, Servlets o Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer??

Para usar PHP necessitaras crear un servidor en modo local, lo puedes hacer con el xampp. Que te trae apache, php5, phpmyadmin,..


http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 07:24
Avatar de aeberdion  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Petal, MS
Mensajes: 116
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer??

Ok con html solo no se puede ya entendi.

y con php como seria??

es que no soy muy diestro y estoy empesando

yo tengo instalado wamp asi que php me funciona a la perfeccion
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 09:58
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 9 años
Puntos: 31
Respuesta: Como hacer??

Puedes hacerlo con javascript, no hace falta que sea php, metete en el foro de javascript y pregunta.
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.