Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer una barra de busqueda ?

Estas en el tema de Como hacer una barra de busqueda ? en el foro de HTML en Foros del Web. bueno soy algo nuevon en el tema y quisiera saber como hacer una barra similar a la imagen de abajo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:28
Avatar de sniffersv  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hacer una barra de busqueda ?

bueno soy algo nuevon en el tema y quisiera saber como hacer una barra similar a la imagen de abajo

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Respuesta: Como hacer una barra de busqueda ?

Necesitarías un lenguaje de lado servidor, como PHP o ASP que son los mas comunes. Eso para empezar, porque luego necesitas indexar lo que quieras buscar en una base de datos, por lo que necesitarías algo tipo MySQL. No es tan fácil como aparente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 22:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer una barra de busqueda ?

Hola, yo tambien estoy comenzando con esto de diseño web y quiero aprender a hacer una caja de texto pero que sirva para buscar con su lupa al lado.. Estoy usando dreamweaver cs6 y ya tngo la base de datos hecha..

Estoy tratando de hacer un sistema para farmacia y comence con el formulario de almacen..
Todas las ayudas son bien recibidas y grax por su tiempo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Como hacer una barra de busqueda ?

mago090.
Bienvenido (a).
Te estás metiendo en problemas. Dreamweaver no te va a resolver nada. Un sistema para farmacia y comerce... Eso no se hace sino sabiendo programar, y programación avanzada. Me atrevo a decir que incluso hace falta un equipo de programadores y diseñadores.

Mejor busca plataformas ya hechas de ecommerce.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 04:26
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Como hacer una barra de busqueda ?

Siguiendo el comentario de Rafael, este listado te podría venir bien
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 16:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Respuesta: Como hacer una barra de busqueda ?

Lo suyo sería haber abierto un tema nuevo porque este ya tenía varios años.

Etiquetas: barra, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.