Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer la barra del scroll mas corta..

Estas en el tema de como hacer la barra del scroll mas corta.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Estoy con una pagina en html ,php y msql y tengo un formulario. El problema que tengo es que una de las listas desplegables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer la barra del scroll mas corta..

Hola!!
Estoy con una pagina en html ,php y msql y tengo un formulario.
El problema que tengo es que una de las listas desplegables que tengo como los datos que se guardan en la base de datos son muy largos,la barra del scroll es tan larga como ese dato.
Puedo hacer algo para acortar esa barra?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:17
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como hacer la barra del scroll mas corta..

Hola edugilc
¿El scroll vertical u horizontal?
Mejor pon un link a tu página ( escribelo sin las 3w) es decir tusitio.com

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:04
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: como hacer la barra del scroll mas corta..

el reporte lo haces solo en HTML o dentro de un formulario como un textarea???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 01:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer la barra del scroll mas corta..

Lo siento chicos pero me he explicao fatal yo creo..

A ver lo que tengo es una lista desplegable en la que su tamanno es tan grande como el nombre mas grande que tenga en la base de datos,eso hace que la pagina se descoloque y este fea.Lo que quiero conseguir es que lo que es el rectangulo donde se despliega la lista sea mas estrecho es decir la barra donde pinchas para elegir que sea mas corta.
No puedo poner la pagina porque es de una empresa y estoy trabajando en local
Esta dentro de un formulario con un textarea.

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 22:26
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: como hacer la barra del scroll mas corta..

Código:
.rectangulo_donde_se_despliega_la lista{height:???px;}
dale un alto fijo...
__________________
Toroflix - movies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer la barra del scroll mas corta..

eso no me funciona,ademas ahi se supone que estas hablando de la altura no de la anchura..no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.