Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer celda con fondo degradado?

Estas en el tema de Como hacer celda con fondo degradado? en el foro de HTML en Foros del Web. Quisera saber el codigo para hacer que una celda tenga fondo degradado. Espero su ayuda. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:32
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como hacer celda con fondo degradado?

Quisera saber el codigo para hacer que una celda tenga fondo degradado.

Espero su ayuda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Fíjate que en el FAQ de javascript vi algo parecido a eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:06
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Oka. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:12
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
id="msviRegionGradient1" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gr adient(startColorStr='#cccccc', endColorStr='#CEDFF6', gradientType='1')"

pon los colores que más te gusten ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima - peru
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la desventaja emajesus es que solo te funcionaria en IE, mas no en los otros browser.

lo que se me ocurre seria que te hagas una imagen con ese degradado y usando css lo pones como fondo.
__________________
www.devtorres.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 17:15
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Devtorres

Como puedo hacer para que se vea en todos los navegadores sin usar una imagen, solo codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 22:10
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sin imagen? mmm me suena a imposible (al menos hablando en terminos CSSianos) habria que poner en la hoja de estilos para el elemento input background: #FFF url (imagenbackground.gif) repeat-x; sino me equivoco...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 12:47
Avatar de kriztian  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ok. Vere que puedo hacer. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.