Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer una comprobación de código

Estas en el tema de Cómo hacer una comprobación de código en el foro de HTML en Foros del Web. En mi web para que los usuarios me ayuden aportando contenido, quiero hacer que para entrar en la zona de descargas tengan que poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Cómo hacer una comprobación de código

En mi web para que los usuarios me ayuden aportando contenido, quiero hacer que para entrar en la zona de descargas tengan que poner un código para poder entrar. Para conseguir el código hay que aportar contenido, todo eso ya lo tengo preparado.

Mi duda es, ¿cómo puedo hacer que al escribir el código en un campo y pulsar el botón entrar, si el código es correcto, accedan a la zona de descargas?
Y, ¿cómo puedo hacer para que no se pueda ver en el código HTML de la página la URL de la zona de descargas ni del código?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 12:45
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cómo hacer una comprobación de código

Holas,

Capaz te sirva estos links:

http://blog.unijimpe.net/crear-captcha-con-php/
http://www.desarrolloweb.com/articul...n-3-pasos.html

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer una comprobación de código

No me sirven, yo lo que quiero es que compare lo que el usuario a escrito con un texto que no puede ver el usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer una comprobación de código

Porfavor cntesten, es urgente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 20:16
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Cómo hacer una comprobación de código

es que si estas tratando solo html no podras evitar el paso, cero seguridad, ahora si trabajas con php u otro lenguaje de lado del server podras hacer login con mas seguridad, ya sea un cod fijo o bien validado contra una base datos para hacerlo mas dinamico. con htacces tabien puedes hacerlo pero ya no seria dinamico como con una base de datos.


saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer una comprobación de código

Vale, intentaré hacerlo con PHP.

Saludos y gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.