Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer desaparecer las barras de desplazamiento

Estas en el tema de como hacer desaparecer las barras de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. hola Sabeis como hacer desaparecer las barras de desplazamiento de una pagina en HTML. ya que me gustaria quitarlas y poder ponerlas en flash, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación como hacer desaparecer las barras de desplazamiento

hola Sabeis como hacer desaparecer las barras de desplazamiento de una pagina en HTML. ya que me gustaria quitarlas y poder ponerlas en flash, si de paso sabeis como se hacen en flash con codigo y todo, os LO AGRADECERIA TREMENDAMENTE QUE ME PUSIARAIS EL CODIGO DE FLASH.
gracias a todos
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 08:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, curl.

Para quitar las barras: <body scroll="no">

Para hacerlas en flash, ni idea. Mejor pasate por el foro correspondiente.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:48
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
de igual manera se podía obviar, la barra de herramientas, de direcciones, de estado? es un hecho que la de menúes no se pueda, o me equivoco...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
es depende el editor que uses,
Frontpage hay una opcion para eliminar las barras, pero en Dreamweaver creo que no hay lo tenes que hacer con las pestañas de HTML
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
La verdad es que no se trata de frontpage o de dreamweaver, si no de código.

A una ventana yá cargada no se le pueden quitar o poner barras (herramientas, location, status...) salvo si se abre como ventana nueva desde javascript.

El caso de las barras de scroll en una página que no use frames puede hacerse poniendo en body un scroll="no" como menciona javierB (holaa) pero sólo lo entenderá explorer, pues es un atributo propietario de microsoft no aceptado por la w3c.

La forma de quitar las barras de scroll aceptada por los navegadores que se adapten a los estándares es mediante css usando el atributo overflow:auto para body

<style type="text/css">
body{overflow: hidden}
</style>

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
JavierB,

Como la etiqueta que mencionas (<body scroll="no">) existe una para la toolbar no logro encontrarlar, hasta ahora todo lo que encuentro para quitar la barra de herramientas/Botones Standar es por java scripts.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.