Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer descargar en html

Estas en el tema de Como hacer descargar en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion web y estoy utilizando dreamweaver, php, mysql, y apache. Una de las coasa q debo tener es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:53
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Como hacer descargar en html

Hola a todos, estoy desarrollando una aplicacion web y estoy utilizando dreamweaver, php, mysql, y apache. Una de las coasa q debo tener es como descargar unos softwares pero no se como se hace eso con html (dreamweaver). por favor si tienen informacion se los agradeceria....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:58
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si no he entendido mal, l oque quieres, es que cuando un usuario haga clic en un vínculo, se descargue algún programa o archivo ¿cierto?

Esto es sencillo, basta con que así lo indicques en el vínculo:

Ejemplo
Código:
<a href="archivos/programita.zip">Descarga del software «programita» en un archivo comprimido</a>
Este típo de vínculos, le presentará al usuario la típica ventana de descarga de archivos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:34
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No me termina de cerrar como es que dominando PHP, MySQL, Apache y (evidentemente) HTML no sabias eso :?

Cosa mas rara...

En fin, respondiendo. La ventana de descarga se abre cada vez que el navegador llama a un archivo de extension que el no puede abrir (osea, cada vez que llames por http a un documento que no sea .htm, .php, .html, .asp, etc se abrira la ventana que pregunta si lo queres abrir, y con que, o descargar a tu pc).

Suertes!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:00
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
hola, eso de la descarga lo se pero gracias por la intencion, lo que no se es lo siguiente: tengo los software q voy a descargar en la base de datos almacenados y no la cantidad de software siempre esta vaiando, mi duda esta en como direccionar ese link si no son una cantidadd e software constante.

por cierto es primera vez q trabajo con estas aplicaciones (php, html, apache y mysql) pero eso fue con lo q me pidieron q hiciese mi pagina y por eso estoy pidiendo ayuda....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:35
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Ok, eso lo supe hacer lo que no se hacer es: tengo mis software en la base de datos cuando haga el link como hago para saber exactamente cual quiero porque la cantidad de software es variable y no se ellos estan cambiando continuamente


por favor ayudenme...
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Puedes hacer una select contra la base de datos que te devuelva el nombre de los programas y la ruta donde se encuentran (supongo que tendras estos datos en campos de la base de datos mysql, si no que te devuelva el nombre del archivo o lo que sea), lo metes en un combo box y cuando el usuario seleccione el nombre, pasas la ruta como variabla al href que lo llama.
Si te parece una buena solución pero no te sale, tratare de explicarlo con un poco mas de detalle.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.