Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer un div un link sin que de advertencia...

Estas en el tema de Como hacer un div un link sin que de advertencia... en el foro de HTML en Foros del Web. hola quiero hacer algo como esto <a href='FormulaAjax/Pqr.php' class='boxy' title='cambiar estado'><div class="item" id="cambiar_estado">Cambiar estado</div></a> para que un div sea un link pero me sale una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:39
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Como hacer un div un link sin que de advertencia...

hola quiero hacer algo como esto

<a href='FormulaAjax/Pqr.php' class='boxy' title='cambiar estado'><div class="item" id="cambiar_estado">Cambiar estado</div></a>



para que un div sea un link pero me sale una advertencia de que asi no se hacer de que forma lo puedo hacer...

saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

¿por que un div y no otra cosa? sucede que un elemento bloque no puede ir dentro de uno lineal. cambia el DIV por SPAN. sino, explica mas detalladamente la situacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:17
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

es que quiero hacer unos cuadros asi.




estos adentro tiene un link que trae un formulario pero solo siver si se le da click en el texto. a los divs les tengo un efecto con animate de jquery y si pasan el mouse por encima se agrandan y resulta molesto dar click aveces no se puede mi solucion es que se le pueda dar click en cualquier lugar del div y vaya al fomulario.


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 16:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

Puedes hacerlo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div><a href="#" class="bloque">Enlace</a></div>

Y con CSS le das algo más o menos así:

Código CSS:
Ver original
  1. .bloque {
  2. width: 250px;
  3. height: 100px;
  4. display: block;
  5. background: url(fondo.jpg) no-repeat;
  6. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

si estas usando jquery por que no usas la funcion "click" en vez de usar un anchor link que no es para eso?...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 22:10
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

no puedo porque necesito que sea necesariamente <a> para utilizar un linghtbox con estos... porque yo lo habia pensado asi pero otros puglin me pide que sea un link


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 00:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

RiverMillos,

mira lo que sigue, http://www.incg.nl/blog/2008/hover-b...ate_hover.html quizás te pueda interesar, tienes un efecto en el hover y te deja al descubierto un link desde el cual puedes invocar el lightbox, todo en un mismo bloque.
El tutorial lo tienes en http://www.incg.nl/blog/2008/hover-block-jquery/
Seguramente deberás reformular tu código

Saludos, y avisa si te sirve
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:18
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como hacer un div un link sin que de advertencia...

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
RiverMillos,

mira lo que sigue, http://www.incg.nl/blog/2008/hover-b...ate_hover.html quizás te pueda interesar, tienes un efecto en el hover y te deja al descubierto un link desde el cual puedes invocar el lightbox, todo en un mismo bloque.
El tutorial lo tienes en http://www.incg.nl/blog/2008/hover-block-jquery/
Seguramente deberás reformular tu código

Saludos, y avisa si te sirve
ese efecto me gusto mucho jeje me hiciste modifcar todo mi code pero valio la pena jejej
muchas gracias.


saludos

Etiquetas: advertencia, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.