Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Estas en el tema de como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema complicado para mi, pero imagino facil solucion para quien entienda un poquito, vereis, tengo un script en PHP el cual envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Hola tengo un problema complicado para mi, pero imagino facil solucion para quien entienda un poquito, vereis, tengo un script en PHP el cual envia un email a un usuario registrado en mi web, el cual ( el email ) contiene un serie de datos, y al final quiero poner un enlace a mi web, pero mi sorpresa es que haciendo la formulacion inicial de enlace de html:
$mi web="<a href="http://www.miweb.es">http://www.miweb.es</a>";

no me lo acepta, porque al poner las 2 barras ( // )de la direccion web, me lo recoge como si fuera un comentario y no como cogigo, el codigo que he colocado en negrita me lo reconoce como comentario.Como debo hacerlo? ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

ya lo solucione.. gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:20
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Hola,

Pongo la que creo es la solución para aquellos que tengan ese problema:

Código PHP:
$mi web="<a href=\"http://www.miweb.es\">http://www.miweb.es</a>"
Las comillas en php deben imprimirse como \"

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Lo he colocado asi y si me funciona:

"<a href=http://www.miweb.es>http://www.miweb.es</a>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 06:41
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Hola,

Así lo que pasa que luego no te valida xhtml, creo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

puedes explicarmelo ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 07:05
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Hola,

Claro, para eso estamos.
Cuando hablo de validar un documento me refiero a que el código no está aprobado según estándares. Para ello puedes visitar http://validator.w3.org y tipear ahi tu dirección web. Ahí te dirá dónde tienes errores de escritura html y dónde no.

¿Me he explicado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Si perfectamente, algo asi me imaginaba, pero no sabia que el codigo HTML debia tener una estructura determinada para poder ser validado por W3C si en definitiva la funcion es correcta, la construccion tambien y para disminuidos no es ninguna barrera de accesibilidad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Bueno, la construcción correcta, correcta no es. Para hacerla correcta ponle siempre las comillas:

<a href="mipagina.php">

Las comillas delimitan inconfundiblemente la ruta al enlace, si no están el navegador "interpreta" cual es la página.

Si existiera algún espacio en el nombre del archivo ya no sería tan clara la interpretacion

<a href=mi pagina.php>

Ahora quién adivina que es lo que va a hacer el navegador??¿?¿

Yo creo que cuando ve esto, publica todas tus contraseñas en una página coreana y le manda unos emails a tu jefe...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 21:29
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Cita:
Iniciado por d-ART Ver Mensaje
Hola,

Pongo la que creo es la solución para aquellos que tengan ese problema:

Código PHP:
$mi web="<a href=\"http://www.miweb.es\">http://www.miweb.es</a>"
Las comillas en php deben imprimirse como \"

Saludos.
Puedes hacerlo así también, sin escapar las comillas dobles:
Código PHP:
$mi web='<a href="http://www.miweb.es">http://www.miweb.es</a>'
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Muchas gracias a todos por la aportacion, me habeis enseñado mucho.
Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 04:05
Avatar de miguel4ngel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

a mi tambien me ensañaron..! gracias!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

Cita:
Iniciado por dART Ver Mensaje
Hola,

Pongo la que creo es la solución para aquellos que tengan ese problema:

Código PHP:
$mi web="<a href=\"http://www.miweb.es\">http://www.miweb.es</a>"
Las comillas en php deben imprimirse como \"

Saludos.
A mi no me funciona, cuando me llega la informacion al e-mail me llega

<a href=\"http://www.miweb.es\">http://www.miweb.es</a>

a q se debe?
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

arreglado, mira, cuando nesesitas poner comillas dentro de comillas escribes \" ejemplo
echo "
<a href=\"inciar.php\">
inicia sesion
</a>
";
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 10:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.136
Antigüedad: 2 años, 5 meses
Puntos: 224
Respuesta: como hacer un enlace dentro de un codigo PHP ????

la cabecera del email debes colocar esto para que el navegador y tu cliente de correo sepan que son enlaces y no solo texto plano lo que llego:

Código PHP:
Ver original
  1. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";
__________________
[email protected]
HITCEL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.