Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿¿como hacer este "input" en "select"??

Estas en el tema de ¿¿como hacer este "input" en "select"?? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero hacer esto en un select: <script>function addText(text, txtId) {document.getElementById(txtId).value = text;}</script> <input type="text" id="txtSexo" class="personal2" name="sexo" maxlength="0" value="' . $qry[sexo] . '" /> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
¿¿como hacer este "input" en "select"??

Quiero hacer esto en un select:

<script>function addText(text, txtId) {document.getElementById(txtId).value = text;}</script>

<input type="text" id="txtSexo" class="personal2" name="sexo" maxlength="0" value="' . $qry[sexo] . '" />



<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:addText('Hombre', 'txtSexo');">Hombre</a>

<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:addText('Mujer', 'txtSexo');">Mujer</a>



Lo que está en color rojo quiero que se convierta en una lista desplegable utilizando un "select" parecido a esto:

<select name="">
<option value="hombre">hombre</option>
<option value="mujer">mujer</option>
</select>




Tambien quisiera hacer lo mismo pero con meses, dias y años... Y que detecte en qué parte del input iría el día, el mes y el año, y que los meses tengan sus correspondientes días, por ejemplo: Febrero 28/29; Junio 30; Mayo 31...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 20:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿¿como hacer este "input" en "select"??

Ya no tiene que ver con PHP, espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿¿como hacer este "input" en "select"??

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ya no tiene que ver con PHP, espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
ah bueno, disculpen..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 23:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:27
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: ¿¿como hacer este "input" en "select"??

Tampoco es HTML, sino JS. Podrías usar un div con el text y después cambiarlo por un selec con innerHTML. Saludos (:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿¿como hacer este "input" en "select"??

Lo que sucede es que es una mezcla de Javascript con HTML, al no ser puro javascript por eso se coloca en este foro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.