Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿¿Como hacer este tipo de mapas???

Estas en el tema de ¿¿Como hacer este tipo de mapas??? en el foro de HTML en Foros del Web. me gustaria que alguien me diera una sugerencia de como se puede ahcer un mapa de este estilo http://mapping.cornwall.gov.uk/website/whs/viewer.htm gracias-....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 16:34
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿¿Como hacer este tipo de mapas???

me gustaria que alguien me diera una sugerencia de como se puede ahcer un mapa de este estilo http://mapping.cornwall.gov.uk/website/whs/viewer.htm

gracias-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 17:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola pereztroff:

No lo sé exactamente, pero tal vez pueda darte una idea...
Al menos en php, se puede obtener un recorte de un gráfico... Teniendo en el servidor un mapa muy grande, es posible recortar una zona y después redimensionar el gráfico completo, para que siempre sea de las mismas dimensiones.
Una pequeña parte lo he conseguido en este enlace: http://www.pepemolina.com/mapas/partes.html (Si lo miras con explorer, ten cuidado de que no haya scroll, porque puede fallar... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 18:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
probe con iexplorer y al pinchar con el boton derecho me salia x rojas como de querer salir alguna imagen, pero no salio.

¿puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 01:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Eso me pasa muy a menudo cuando uso script php, y es que usaba el que tengo en mi localhost y claro, al subir la página y probarlo seguía usando mi script local...

Ya está arreglado (Aunque tal vez lo vuelva a modificar para que vaya bien en explorer)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Este tipo de mapas se hacen con software cartográficos denominados SIG. Existen varias empresas productoras (GeoMedia, ArcGis, Autodesk...)- bastante caras por cierto - y un par gratuitas MapServer.

Este página que has puesto esta realizada con ArcGis.
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 22:27
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Otra alternativa es realizarlo paso a paso, yo utilizo el dreamw.. y me funciona bien, es cuestion de un poco de inventiva, puede ser algo como:

http://ns.ulatina.ac.cr/~carugaga/biolgen/celanim.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 15:59
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No es por nada pero... no se les ha ocurrido q flash podria ser una alternativa.?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No lo aconsejo

Existen muchos callejeros y mapas realizados sobre flash. Desde mi punto de vista esto no es muy apropiado por diversas razones, especialmente por razones de actualización. Por eso lo aconsejaría si el plano no cambia con el tiempo, es mas bien atemporal.
Entre otras razones indicaría que si, en el plano te puedes localizar, pero un plano sin escala tanto gráfica como numérica de poco sirve, más si tampoco tenemos su proyección, etc. Para visualizar y a modo divulgativo "puede" servir, pero para un uso más técnico ... deja mucho que desear.
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Alguien probo de usar un visualizador para GPS hecho en JAVA?
Alguien conoce alguno?
Lei algo sobre GISViewer y me parecio que podría funcionar.

En mi caso necesito hacer un mapa de Argentina que permita introducir waypoint desde un GPS y visualizarlo a traves del WEB.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.