Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer esto ?

Estas en el tema de como hacer esto ? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero poner un archivo de descarga pero quiero que ese archivo se dirija cuando lo bajen a una ruta determinada ya que es para actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 21:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como hacer esto ?

Quiero poner un archivo de descarga pero quiero que ese archivo se dirija cuando lo bajen a una ruta determinada ya que es para actualizar un catalogo en linea digamos que quiero que se meta en el dico C del usuario y desde ahi digitar en cada carpeta qye debe descargarse cada archivo , como debo poner la ruta de estas carpetas ? como seria el link ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 22:07
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
uhhh... que buena idea!!

no imagino como pero creo que si se puede, no has preguntado en javascript?

suerte compañero, estaré pendiente de la respuesta

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 08:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar con este tema ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 09:10
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Se que no es esto lo que queres pero...

Este es un programa que te ayuda a crear instaladores, si lo cureoseas, pueda que encontrès lo que queres, solo que los archivos iràn empaquetados en un instalador. Inno Setup Es fàcil de utilizar

Última edición por xpiderman; 29/05/2004 a las 09:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 09:28
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues lamento decirte que no es posible.

No es posible por varios motivos, pero el más obvio, es que no todos los sistemas tienen unidad c:\.

Además, por cuestiones de seguridad evidentes, los navegadores no tienen acceso de escritura en cualquier parte del disco duro del usuario.

Ahora bien, hay una excepción, en una intranet, y utilizando explorer, puedes hacerlo, solo has de utilizar los códigos activeX y visual basic correctos.

Si el resultado final de lo que quieres que descarguen, es instalar algo, deberías utilizar un instalador, de lo contrario, creo que deberás pensar en alguna otra manera de lograr lo que quieres.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 19:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pretendo es lo siguiente que el usuario pueda bajar desde la pagina de intenet las distintas tablas que utiliza mi aplicacion actualizadas es decir yo mando por internet el archivo de mis tablas el usuario las descarga y las reemplaza por las existentes , automaticamente todo queda actualizado , el tema es darle a la descarga el destino justo que debe descargar la tabla , cuando baje este archivo la maquina le preguntara existe el archivo xx quiere remplazarlo ? poniendole que si la tabla se reemplaza , y listo . Se puede direccionar un archico a la carpeta que debe descargarlo ? esa es la pregunta central , gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

A ver, lo que puedes hacer, es en tu página indicarle donde debe guardar los archivos que descargue, de esa manera el usuario podrá ponerlos en el sitio correcto.

Tambien puedes ofrecer un archivo .zip en el que hay entre otras cosas un documento de texto que explique detalladamente las instrucciones d elo que debe hacer.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:41
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Lo que solicitas ya lo has visto?...

Esque yo bajo programas y nunca en mi vida he visto que al activar un vinculo me descargue archivos en un direcctorio especìfico, eso me suena a fallo de seguridad Siempre que bajas ficheros de internet te pide que le des ruta de descarga, al solicitar otra descarga ya queda determinada la ruta hasta que la modificas. Como te dije anteriormente, lo mas viable es que le des a descargar un instalador donde el cliente no pueda moficar la ruta o advirtiendole que no la modifique.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:16
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Ah!!!

Cuando entro a yahoo o antes que de curioso me metìa a sitios porno. Recuerdo que te descargaban un dialer de conexiòn o en el caso de Yahoo juegos; un puggin para que podieras jugar y estos ya traen la ruta establecida, te dicen: Se necesita su autorizaciòn para descargar X archivo para poder visualizar esta pàgina. Solo te piden que aceptes para descargar los archivos y no te pide que le des ruta, solo se descargan al dar aceptar. Pueda que sea eso lo que queres, talvez los amigos acà te indiquen como se hace. Acà hay una imàgen de lo que te digo Ejemplo

Última edición por xpiderman; 31/05/2004 a las 12:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 16:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Estos dialers y ciertas aplicaciones, suelen estar hechas en visual basic o con activex, estas tecnolgías diponen de ciertos permisos especiales y «mini-aplicaciones internas» que saben como manipular el registro y ciertos archivos muy específicos. Es por eso que pueden generar un nuevo servicio de discado o conexión telefónica, así como ciertas otras cosas, pero aun esas aplicaciones han sido bloqueadas actualmente. Bueno, no totalmente, pero si bastante, de esa manera, los usuarios no pueden ser engañados tan facilmente como antes.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 18:07
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
por si les sirve

hola sou jimmy logam y creo q lo mejor seria q el usuario tenga una carpeta especifi8ca donde este tu programa , catalog o lo q sea si lo q ofreces es bueno deseguro lo haran , ahora sabiendo una unica direccion puedes decirle al cliente q descarge dicha "" en la carpeta q tu le indiques , recuerda q no todos los usuarios llamamos anuestro disco duro C o D o F lo mejor seria eso

ademas mucho depende q el usuario este interesado en lo que ofreces , solo asi se dara el tiempo de leer lo q escrivas en el archivo leeme o las instrucciones , en caso te animes por un zip

suerte y no olviden comunicame en q quedo esto ok
bye y sigo esperando ayuda en mi tema sonido en enlaces

jimmy logam

bye

Última edición por tunait; 23/06/2004 a las 04:29
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 06:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0

Sin embargo yo he visto un catalogo que vos bajabas las actualizaciones por intenet y estas iban a la carpeta que debian ir automaticamente , asi que poder se puede hacer , el tema es el como ? pense tambien en un archivo setup que se descomprima y vayan a las carpetas determinadas , o pense tambien en descargar una archivo zip y que la descopresion de estos archivos esten dirigidos a las carpetas que va cada actualizacion , el usuario sabe muy bien que para que funcione este software no puede cambiar los nombres de las carpetas , asi que yo conozco todas las carpetas , lo que quiero hacer es para usuarios que utilizan este tipo se soft .


Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:20
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Obviamente la mejor opción, es crear un instalador.

Es simple, seguramente será pequeño, puedes ponerle ayuda y algunas explicaciones.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 23:39
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Yo ya le di el vinculo de un istalador fàcil, solo que stà en inglès, pero puede ponerles un txt para guiar al usuario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.