Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer esto ????

Estas en el tema de Como hacer esto ???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todo el mundo: Mi pregunta es precisa: Quiero saber como incluir una fuente "especial" en mi web. No conosco nada de programación o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:58
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como hacer esto ????

Hola todo el mundo:

Mi pregunta es precisa:

Quiero saber como incluir una fuente "especial" en mi web.

No conosco nada de programación o algo por el estilo, aun asi mi relacion con "las maquinas" es buena, por eso me agradaria que me explicaran lo mejor posible.

Especificamente me gustaria lograr algo como esto:

http://www.leoprieto.com/


Espero pronta respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Hola angst.... hay varias formas de conseguir lo que decis, aunque la verdad no veo ninguna fuente especial en la web que señalas .

fijate en este -->enlace

Especificamente los que se llaman: IFR y SIFR (un muy buen metodo con uso de javascript y flash)
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.