Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer esto

Estas en el tema de Como hacer esto en el foro de HTML en Foros del Web. Como se hace para que no se cambie la barra de direccion, ejemplo estar en http://mipagina.com/ y cuando quiera ir (por un link) a por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Como hacer esto

Como se hace para que no se cambie la barra de direccion, ejemplo

estar en http://mipagina.com/ y cuando quiera ir (por un link) a por ejemplo amigos.php
no cambie a http://mipagina.com/amigos.php

eso porfavor gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 02:52
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer esto

Pues podrías utilizar algo de frames o creo que hay un código que hace que por ejemplo si tu pagina a la que se dirige es amigos.php, hace que sólo se vea amigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:17
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esto

Se me ocurre 2 formas de hacerlo:
1) con js, usando ajax, cuando das click en algún link o donde sea que quieras hacer click para tu redirección. Con js, refrescas el contenido de algún div, en lugar de toda la página, con esto el navegador no detectará que cambiaste de página y tu contenido se mostrará diferente
2) con programación del lado del servidor. por ejemplo en algún link mandas: pagina=inicio con esto en el servidor haces algo tipo switch y en tu index.php cachas el valor del parámetro pagina y con eso direccionas a donde vayas, veo q usas php, entonces podría ser algo así:
Código:
switch( $_GET[ 'pagina' ] )
{
  case 'inicio': include_once( 'inicio.php); break;
  case 'pagina1': include_once( 'otrapagina.php); break;
 ...
}
El inconveniente con éste segundo método es que finalmente en tu barra de direcciones igual verás: http://mipagina.com/pagina=inicio

... pero puedes intentar un doble redireccionamiento, eso podría funcionar ...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer esto

Creo haber escuchado que con un matatag se puede es sierto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:33
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esto

Mmmm ... no estoy seguro de que eso se pueda con un meta tag ... en tal caso si podrías hacerlo con directivas rewrite cond de apache ... si te interesa, lee un poco al respecto

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:50
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como hacer esto

AlvaroX me entró curiosidad y me puse a buscar ... encontré éste link de metatags ... héchale un ojo http://www.microeb.net/soporte-allmetatag.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.