Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer esto...

Estas en el tema de Como hacer esto... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber un ejemplo, de como abrir en un editor de texto, una opción de "Agregar Imagen" y que al hacer esto se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Como hacer esto...

Hola, quisiera saber un ejemplo, de como abrir en un editor de texto, una opción de "Agregar Imagen" y que al hacer esto se abra un minicuadro donde se inserte la URL de la imagen y automaticamente, se genere el archivo HTML en el input de texto.. saben como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:04
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer esto...

podrias hacerlo con el word, pero ejemplo no lo tengo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer esto...

nono, no entendiste la pregunta.. lo quiero para un formulario, asi como el botón que tiene este editor de texto del foro "Insertar imagen" si me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:24
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer esto...

google=subir imagenes a servidor php
primer resultado
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer esto...

QuE NO!!!
Que no entienden?, quiero que se ponga un espacio donde introduscan una url de una imagen y presionen OK
y ya se genere esto
<img src="LOQUEELESCRIBIÓ" border="0" /> POR DIOS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:43
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer esto...

QUE SI!!!

Eso es justo lo que te he puesto ¡SANTO CIELO!

Basta con que leas lo que te he puesto.

Por cierto para generar código necesitas usar un lenguaje de servidor PHP, ASP.... ¿lo sabías?

Y te he puesto lo que tienes que buscar en google para resolver tu problema, y con código, para que puedas copiar y pegar ¿que es lo que quieres?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer esto...

NO!!!
NOOOO!!
JAMAS NUNCA NEVER! mencioné subir! SUBIR! imagen a un servidor!. mira mejor haz esto.. Ya vez el botoncito que esta en este editor Wysiwyg que dice "Insertar Imagen"? como hago algo parecido a eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:47
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer esto...

Deberías aprender unos poquitos modales.

QUE TE AYUDE RITA!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:49
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como hacer esto...

javascript -> prompt
guardas eso en una variable y luego se lo pasas al src de la imagen..
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer esto...

Cita:
Iniciado por uokesita Ver Mensaje
javascript -> prompt
guardas eso en una variable y luego se lo pasas al src de la imagen..
Ajam, gracias :D verdad que esto no tenia NADA
que ver con subir imagenes al servidor por PHP?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:55
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer esto...

Cita:
Iniciado por Corneja Ver Mensaje
tienes que crear una función en javascript con la que escribas dentro del input en cuestion y manejar el evento onclick del link para que llame a esa función.
¿¿¿¿¿Te refieres justamente a esto?????

Aprende modales niñato y lee las normas del foro
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 00:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer esto...

es que estaba deporsi enojado! y luego me sales con subir imagenes al servidor xDDD pero ya,... sorry u.u
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 01:00
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como hacer esto...

Que estés enojado o no no es excusa. Yo estoy dedicando mi tiempo a intentar ayudarte y no tengo porqué aguantar tu falta de educación
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como hacer esto...

esta bien, yo ya pedi mis disculpas, hayá tu xDDD u.u
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:11
Avatar de jackbach  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto...

corneja, alex1195 te dijo mil vezes que no quería eso...
Para hacer esto puedes usar css y java (o alguno de sus frameworks)
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hacer esto...

Hola:

Cita:
Iniciado por alex1195 Ver Mensaje
Hola, quisiera saber un ejemplo, de como abrir en un editor de texto, una opción de "Agregar Imagen" ...
¿No crees que el error puede venir de aquí?

Cita:
Iniciado por jackbach Ver Mensaje
Para hacer esto puedes usar css y java (o alguno de sus frameworks)
¿Desde cuando CSS admite variables? ¡No me había enterado!

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:49
Avatar de jackbach  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto...

He dicho css para que le pueda dar estilo al boton.
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto...

Mejor no hagas nada, despues nde quejarte de las respuestas mejor largate.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto...

Mira con un editor WYSIWYG puede hacerlo.. mira aki te dejo uno

aki el demo para ke veas un ejemplo..
HERE
Descargatelo aki
HERE

saludos espero te sirva....
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto...

Esperate el anterior ke te di es para php..
mira este te va a servir

Descargar
HERE
Demo
HERE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.