Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Hacer Esto con Div

Estas en el tema de Como Hacer Esto con Div en el foro de HTML en Foros del Web. Como Hacer Esto con Div Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sin t&iacute;tulo</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:38
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Como Hacer Esto con Div

Como Hacer Esto con Div
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<style type="text/css">
<!--
html,body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	height:100%;
	width:100%;

}
.Tabla01 {
	height: 100%;
	width: 100%;
	background-color: #CCCCCC;
}
.Tabla02 {
	height: 100px;
	width: 100px;
	background-color: #999999;
}
</style>
</head>

<body>
<table class="Tabla01">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle"><table class="Tabla02">
      <tr>
        <td align="center" valign="middle">Centro</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Pagina de sobre los animales
Los animales
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

No entiendo, solo le pones la clase a una div y listo o que quieres hacer ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

Ya lo tienes hecho solo debes cambiar algunas cosas, haces un documento .css (tupagina.css) en un editor de texto, dreamweaver o cualquiera que uses, con el siguiente código:

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
height:100%;
width:100%;

}
#Tabla01 {
height: 100%;
width: 100%;
background-color: #CCCCCC;
}
#Tabla02 {
height: 100px;
width: 100px;
background-color: #999999;
}


y en el html que desees aplicar ese estilo:

dentro del head colocas

<link rel="stylesheet" href="tupagina.css" type="text/css" />

y en el body:

<div id="Tabla01 ">tu información aquí</div>
<div id="Tabla02 ">tu información aquí</div>


creo que eso es lo que necesitabas, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 14:45
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

Cita:
Iniciado por Joseph Ver Mensaje
Ya lo tienes hecho solo debes cambiar algunas cosas, haces un documento .css (tupagina.css) en un editor de texto, dreamweaver o cualquiera que uses, con el siguiente código:

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
height:100%;
width:100%;

}
#Tabla01 {
height: 100%;
width: 100%;
background-color: #CCCCCC;
}
#Tabla02 {
height: 100px;
width: 100px;
background-color: #999999;
}


y en el html que desees aplicar ese estilo:

dentro del head colocas

<link rel="stylesheet" href="tupagina.css" type="text/css" />

y en el body:

<div id="Tabla01 ">tu información aquí</div>
<div id="Tabla02 ">tu información aquí</div>


creo que eso es lo que necesitabas, no?
has visto en vista previa las tablas?
__________________
Pagina de sobre los animales
Los animales
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

No la verdad lo realicé acá sin verificarlo, lo chequeo luego y te aviso
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 22:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

y si te das una revisada al foro? si observas tu código lo único especial que necesitas es centrar un div horizontal y verticalmente

http://www.forosdelweb.com/f53/centr...te-div-541036/
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 15:22
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
y si te das una revisada al foro? si observas tu código lo único especial que necesitas es centrar un div horizontal y verticalmente

http://www.forosdelweb.com/f53/centr...te-div-541036/
las tablas trabajan con porcentajes por eso para mi es complicado hacerlo en div
__________________
Pagina de sobre los animales
Los animales
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 17:06
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

Cita:
Iniciado por j84625 Ver Mensaje
las tablas trabajan con porcentajes por eso para mi es complicado hacerlo en div
?¿ no entiendo que tiene que ver el que tus tablas usen porcentajes. aparte la tabla que tu insertastas en el centro esta en pixeles, si supiste usarlos una vez no veo porque no puedas usarlo mas seguido.

si le das varias repasadas al post que te pase creo que no tendras problemas en entender su logica.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 00:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

Cita:
Iniciado por j84625 Ver Mensaje
las tablas trabajan con porcentajes por eso para mi es complicado hacerlo en div
Los DIVs también pueden trabajar en porcentajes

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:30
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Hacer Esto con Div

listo ya lo hice
__________________
Pagina de sobre los animales
Los animales

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.