Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer ésto en html?

Estas en el tema de Cómo hacer ésto en html? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen día, explico mi problema: Tengo una tabla de 2 columnas, la de la derecha es el menú, la izquierda es para los contenidos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo hacer ésto en html?

Hola buen día, explico mi problema:
Tengo una tabla de 2 columnas, la de la derecha es el menú, la izquierda es para los contenidos, tengo un archivo flash que se muestra al iniciar la página y al dar clic a un link necesito que aparezcan unas imágenes, pero no se como hacerlo porque pues coloco las imágenes pero aparecen ahi con el archivo flash sin haber dado clic al link del menú, no se si hay una manera de hacerlas transparentes para que estén detrás del objeto o a un lado sin que se vean y al hacer clic aparecerlas con lo que necesito. Alguien que me ayude? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo hacer ésto en html?

No me quedo bien claro lo que queres hacer pero podes usar algo asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <p><a style="cursor:pointer;" id="show_id" onclick="document.getElementById('spoiler_id').style.display=''; document.getElementById('show_id').style.display='none';">[mostrar]</a><span id="spoiler_id" style="display: none;"><a style="cursor:pointer;" onclick="document.getElementById('spoiler_id').style.display='none'; document.getElementById('show_id').style.display='';" class="link">[esconder]</a><br />TusImagenes</span></p>


Después le reemplazas donde dice [mostrar] y [esconder] por algun otro texto o una imagen o lo que quieras poner para que al darle click muestre las imagenes que mencionas, y donde dice TusImagenes pones tus imagenes...

Etiquetas: css, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.