Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer un formulario

Estas en el tema de Como hacer un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito hacer un formulario que tenga para poner el Nombre, Apellido, Nacionalidad, Fecha de arribo, Fecha de partida, E-mail o telefono, localidad o estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer un formulario

Hola, necesito hacer un formulario que tenga para poner el Nombre, Apellido, Nacionalidad, Fecha de arribo, Fecha de partida, E-mail o telefono, localidad o estado y provincia; con un boton de enviar y otro de borrar, trabajo con el FrontPage. Como puedo hacerlo .
Lo que quiero despues es que cuando uno aprieta en el boton de enviar, me mande a una página de confirmación y luego de unos segundos se redireccione a la página principal, esto tambien me gustaria que me expliquen (de ser posible) ya que no se como hacerlo.
Espero sus respuestas .

Atte. Jonatan
Muchas gracias y disculpen las molestias

Última edición por jonatan10; 30/11/2003 a las 02:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 06:05
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Necesitas un script en tu servidor, dependiendo de qué lenguajes soporte, puedes usar php, cgi o asp.

puedes encontrar formularios aca:
http://www.webviva.com/biblioteca/mo...name=Downloads
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pana si estas trabajando con FrontPage el tiene todo lo que estas pidiendo por asistentes, consulta la ayuda de este editor y veras que es facil hacerlo..... y sobre que te redireccione despues automaticamente a tu pagina principal hay muchos temas relalacionados en estos foros de los que estas pidiendo debes buscar un poco....
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:42
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
No sé como va el FrontPage, pero como dijo kemie, es indispensable el uso de algún lenguaje de lado de servidor si quieres trabajar con esos datos, porque si no vas a tratarlos y es simplemente hay por hacer llenar un form o por pruebas creo que es simplemente crear un form con esos datos y en la propiedad action="confirmacion.htm" te debe enviar a la página de confirmación, aque rcuerdad que esos datos se perderan.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por sus respuestas.

Cita:
Mensaje Original por JuanCarlos
Pana si estas trabajando con FrontPage el tiene todo lo que estas pidiendo por asistentes, consulta la ayuda de este editor y veras que es facil hacerlo..... y sobre que te redireccione despues automaticamente a tu pagina principal hay muchos temas relalacionados en estos foros de los que estas pidiendo debes buscar un poco....
Te informo que ya busque en el foro y yo no lo encontre. Y el FP lo tengo en ingles, y no se ustedes pero yo se algo de ingles pero no para leerme toda una ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.