Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer un frame parcial

Estas en el tema de Como hacer un frame parcial en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo 2 paginas. Quiero uncluir una parte de pagina 1 en pagina 2. Se como incluir toda la pagina. <iframe src="pagina web"> Pero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:23
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Como hacer un frame parcial

Hola. Tengo 2 paginas. Quiero uncluir una parte de pagina 1 en pagina 2. Se como incluir toda la pagina. <iframe src="pagina web">
Pero de esta manera me include toda la pagina. Yo quiero incluir solo una parte. Hay alguna manera para indicar que parte quiero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Tema trasladado desde PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Bueno, eso no es tan fácil, solo con HTML no se puede y usando algo como PHP también es difícil. La idea sería obtener el contenido total del página mediante un get_file_contents, luego obtener solo la parte que interesa e imprimirlo. Para que te resulte este método primero aprende lo básico de PHP. Luego, te podré enseñar como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 05:44
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Yo creo que se lo basico. He hecho cosas con php y se modificar cosas ya hechas. Si me puedes dar un ejemplo. te lo agredeceria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Bien, entonces te daré la idea: Primero debes capturar el texto de la web mediante get_file_contents, luego tienes que ubicar los puntos de inicio y de fin, definir eso es lo difícil, tienes que analizar el código y ver en qué carácteres debes comenzar a copiar y hasta donde.

Entonces la cosa sería así:

$text = get_file_contents($url);
$p1 = strpos($text, "inicio") + 6;
$p2 = strpos($text, "fin", $p1);
$txt = substr($text, $p1, $p2 - $p1);

echo $txt;

Aquí imprimiría todo eso, pero hay problemas y muchos, los links e imágenes no resultaría. Pero, vamos! prueba eso y si te resulta continuamos resolviendo los problemas que se presenten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:41
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Aunque la solucion de EllJavista podría funcionar me parece demasiado complicada de poner en prácticas.

Algo mucho mas sencillo seria usar un IF y get con PHP, por ejemplo:
- Llamar a tu pagina del frame: mipagina.php?mostrar=seccion
- Agregas la condicion:
Código:
<?php  if ($_GET['mostrar']=="seccion") { ?>
Solo el codigo html que debe mostrar
<?php } else { ?>
Aqui ponemos el codigo completo
<?php }  ?>
Eso es solo para darte una idea que puede perfeccionarse
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 04:08
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Antes de empezar te comento para que lo quiero y tu me dices si es posible. Tengo un foro en phpbb. Miralo: http://amigos.com/forum/ -pagina principal del foro
Quiero añadir en la parte de arriba esta pagina: http://amigoscom/forum/search.php?se...3742bdeb241fcc - ultimos temas activos del foro

Pero quiero añadir solamente los titulos de los ultimos temas activos. Es decir, quiero quitar el logo y el pie. Y asi cuando un usuario entra el foro, puede ver arriva del todo los ultimos temas activos. Te parece que asi se puede hacer?

Última edición por miros84; 08/04/2009 a las 08:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 04:25
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Hola ElJavista. Eres un crack! Muy bueno.
Solo anotar que la funccion es file_get_contents
Estoy haciendo pruebas y te cuento como me ha ido.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 04:57
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Lo he conseguido. Miralo tu. http://www.amigos.com/forum/capturar.php
Los enlaces no me funccionaban, pero he creado luego el archivo en la misma carpeta del foro y ahora ya funccionan. Ahora intentaré incluir el archivo en el index.php del foro a ver su me funcciona.

Última edición por miros84; 08/04/2009 a las 08:10
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 11:47
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Si pongo el codigo en un archivo que no este en el mismo directorio que el forum, no me funccionan los enlaces como tu ya me habias advertido. Hay alguna manera para correjir esto?
Te dejo el link http://www.amigos.com/test21.php
No funcciona como ves, pero si añades forum/ ya funccionaria. Entonces seria http://www.amigosbg.com/forum/aqui va el enlace del tema correspondiente
Ejemplo:
http://www.amigos.com/viewtopic.php?...0dd8e683ffbc0e este no me va
http://www.amigos.com/forum/viewtopi...0dd8e683ffbc0e este si va

Entonces yo entiendo que la solucion es añadir "forum/" entre "http://www.amigosbg.com/" y "viewtopic.php?......" pero no tengo idea si es posible y como hacerlo. O a lo mejor la solucion es otra?! Espero tu ayuda.

Última edición por miros84; 08/04/2009 a las 08:10
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:09
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un frame parcial

Lo tengo solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.