Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer funcionar un html en una subcarpeta

Estas en el tema de Como hacer funcionar un html en una subcarpeta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. en mi pagina web que este novato esta diseñando se me ha generado una pregunta. Yo tengo una seccion de productos:ciudadmascotera.com.ar/productos.html . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hacer funcionar un html en una subcarpeta

Hola a todos. en mi pagina web que este novato esta diseñando se me ha generado una pregunta. Yo tengo una seccion de productos:ciudadmascotera.com.ar/productos.html . Hice una subcarpetas "barrios" donde estan todos los html de cada barrio: C:\SitiomiWeb\ciudadmascotera.com.ar\productos\bar rios
Pero no me redirecciona a cada barrio .si lo dejo en la carpeta de la web (C:\SitiomiWeb\ciudadmascotera.com.ar\productos_al magro.html)SI, pero en esta que hice de barrios no:S

Me falta ../ ? Lo puse y tampoco redirecciona.Ayuda please

Aca les dejo para que vean como hice el rediraccionamiento y tambien la web :ciudadmascotera.com.ar/productos.html

asi lo hice:

<form name="menu">
<select name="barrios" onChange="gone()">
<option value="productos.html">Almagro(Abasto) 0</option>
<option value="barrios/productos_balvanera.html">Balvanera(Once)

0</option>
<option value="barrios/productos_barracas.html">Barracas 0</option>
<option value="barrios/productos_belgrano.html">Belgrano 0</option>
<option value="barrios/productos_boedo.html">Boedo 0</option>
<option value="barrios/productos_caballito.html">Caballito 0</option>
<option value="barrios/productos_chacarita.html">Chacarita 0</option>
<option value="barrios/productos_coghlan.html">Coghlan 0</option>
<option value="barrios/productos_colegiales.html">Colegiales 0</option>
<option value="barrios/productos_constitucion.html">Constitución

0</option>
<option value="barrios/productos_flores.html">Flores 0</option>
<option value="barrios/productos_floresta.html">Floresta 0</option>
<option value="barrios/productos_la_boca.html">La Boca 0</option>
<option value="barrios/productos_liniers.html">Liniers 0</option>
<option value="barrios/productos_mataderos.html">Mataderos 0</option>
<option value="barrios/productos_monserrat.html">Monserrat 0</option>
<option value="barrios/productos_monte_castro.html">Monte Castro

0</option>
<option value="barrios/productos_nueva_pompeya.html">Nueva Pompeya

0</option>
<option value="barrios/productos_nuñez.html">Nuñez 0</option>
<option value="barrios/productos_palermo.html">Palermo 0</option>
<option value="barrios/productos_parque_avellaneda.html">Parque Avellaneda

0</option>
<option value="barrios/productos_parque_chacabuco.html">Parque Chacabuco

0</option>
<option value="barrios/productos_parque_chas.html">Parque Chas 0</option>
<option value="barrios/productos_parque_patricios.html">Parque Patricios

0</option>
<option value="barrios/productos_paternal.html">Paternal 0</option>
<option value="barrios/productos_puerto_madero.html">Puerto Madero

0</option>
<option value="barrios/productos_recoleta.html">Recoleta 0</option>
<option value="barrios/productos_retiro.html">Retiro 0</option>
<option value="barrios/productos_saavedra.html">Saavedra 0</option>
<option value="barrios/productos_san_cristobal.html">San Cristobal

0</option>
<option value="barrios/productos_san_nicolas.html">San Nicolas (Centro)

0</option>
<option value="barrios/productos_san_telmo.html">San Telmo 0</option>
<option value="barrios/productos_velez_sarfield.html">Velez Sarfield

0</option>
<option value="barrios/productos_versalles.html">Versalles 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_crespo.html">Villa Crespo 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_del_parque.html">Villa del Parque

0</option>
<option value="barrios/productos_villa_devoto.html">Villa Devoto 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_general_mitre.html">Villa General

Mitre 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_lugano.html">Villa Lugano 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_luro.html">Villa Luro 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_ortuzar.html">Villa Ortuzar

0</option>
<option value="barrios/productos_villa_pueyrredon.html">Villa Pueyrredon

0</option>
<option value="barrios/productos_villa_real.html">Villa Real 0</option>
<option value="barrios/productos_villa_riachuelo.html">Villa Riachuelo

0</option>
<option value="barrios/productos_villa_santa_rita.html">Villa Santa Rita

0</option>
<option value="barrios/productos_villa_soldati.html">Villa Soldati

0</option>
<option value="barrios/productos_villa_urquiza.html">Villa Urquiza

0</option>
</select>

<script language="javascript">
<!--


function gone()
{
location=document.menu.paises.options[document.menu.paises.selectedIndex].v

alue
}
//-->
</script>

<input type="button" name="test" value="Go!"
onClick="gone()">
</form>

Que puedo estar haciendo mal???Quiero que todos los html de barrios esten en la carpeta barrios.
Saludos y gracias por las ayudas.Yo les ire respondiendo hasta el final,hasta que lo termine de ver bien para confirmarles;) saludos

Última edición por 28144; 20/03/2009 a las 17:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 17:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como hacer funcionar un html en una subcarpeta

Cita:
location=document.menu.paises.options[document.menu.paises.selectedIndex].v

alue
Eso tendria que ser algo como:

Código:
document.location.href=document.menu.paises.options[document.menu.paises.selectedIndex].value;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.