Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer galeria de imagenes?

Estas en el tema de Como hacer galeria de imagenes? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno pues necesito crear alguna galeria de imagenes, ya sea como en los spaces, o agregando bbcodes de imagen pequeñas asi en una tabla. . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 02:16
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como hacer galeria de imagenes?

Bueno pues necesito crear alguna galeria de imagenes, ya sea como en los spaces, o agregando bbcodes de imagen pequeñas asi en una tabla. . . y que se vean las ultimas 20 o 30 imagenes puestas. . .

Como puedo agregar una tabla asi, para agregar 20 o 30 imagenes ultimas. .

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 12:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Si son las 20 o 30 ultimas, necesitarás que se genere el catálogo desde el servidor, con php o algo así, ya que hace falta revisar la lista de archivos, comparar su extensión, su fecha de modificación, evaluarlo, quizá generar una miniatura, y desplegar el contenido.

Si lo puedes hacer manualmente y algo sencillo, tal vez irfanview (irfanview.com) te sirva.

Es un visor de imagenes bastante bueno. Tiene un visor de carpetas y de ahí puedes generar páginas html con galería de esas imagenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 25
Picasa

Para hacerlo manualmente, otro programa gratuito que te permite generar una galería de imágenes es Picasa, de google. Para mi ha sido todo un descubrimiento.


http://picasa.google.es/

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:24
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Gallery es perfecto para que lo que necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.